|
|||
|
|||
Головокружение, давление на уши
Добрый день. Мне 29 лет, я из г. Омск, неженат, детей нет. Работаю менеджером в сотовой компании, суть работы договораиваться с организациями, частными людьми о размещение нашего оборудования на их объекта для более устойчивой связи. Играю в хоккею, участвую в любительской лиге. С девушками общаюсь без особых проблем, свою половину еще не нашел. Моя проблема в следующем - месяца 1,5 назад я начал отмечать у себя чувстово давления на уши, причем я не могу сказать давит это изнутри или снаружи. Сначала я отмечал такие ощущения может быть раз в два-три дня, потом это началось почти каждый день с утра до вечера. Очень часто эти ощущения сопровождаются головными болями. Боли тоже необычные - такое ощущение что болит именно кора головного мога, т.е. боль не где-то внутри, а снаружи в верхней части черепа. Еще обнаружил, что употребление кофе почти гарантированно усиливает ощущение давления на уши. Недавно я обратился по этому поводу к ЛОРу - специалист никаких патологий с этой стороны не выявил, он посоветовал обратиться к неврологу. Я записался на прием, но дело в том, что врач еще неделю будет в отпуске, а я как раз уезжаю на целый месяц в коммандировку. Поэтому в лучшем случае смгу попасть к нему на прием только в конце апреля. Скажите пожалуйста, являются ли признаки давления на уши и головные боли именно "кары мозга" симптомами какой-нибудь болезни?
|
|
|||
|
|||
Кора мозга не болит никогда! Для уточнения причин ГБ необходима очная консультация невролога.Судя по жалобам,нет оснований думать о каких-то серьезных неврологических проблемах.Поезжайте в коммандировку,высыпайтесь,5 км в день пешком, отмените кофе во второй половине дня,за 1 час до сна избегать ТВ и компютера.Уверен,что давление на уши и "боли коры мозга" значительно уменьшаться.
|
|
|||
|
|||
Спасибо, попробую
|