|
|||
|
|||
Тонзиллит и повышенный стафилококк
Мне 25 лет. Давным давно лет 10-15 назад поставили диагноз хронический тонзиллит. И как правило болел только зимой и довольно много и сильно но потом изросся что называется. Недавно сдавал кровь и мне сказали что стафилококк сильно в крови завышен... Причем я слышал это и при прошлой сдачи крови, но не обратил внимания. Болею сейчас не особо часто 1-2 раза зимой, НО на гландах почти все время гнойные пробки, и периодически высыпает прыщавая сыпь на спине, так же утром наблюдается отхаркивание слизи. Мне кажется что дело в гландах. А теперь уважаемые знатоки вопрос:
Нужно ли удалять гланды? Если нет то как это все лечить? |
|
||||
|
||||
Результат анализа крови (кстати что за анализ?) на определение показаний к тонзиллэктомии не влияет. Сыпь на спине к миндалинам отношения не имеет.
Эффективных консервативных методов лечения хронического тонзиллита не существует. Пробки в миндалинах лечить не нужно. Показания к операции определяются на очной консультации. |
|
|||
|
|||
Я донор крови... Честно сказать не знаю что за анализ... Собственно сюда и полез за советом так как к доктору собственно ходить времени нет анализы любые могу в студию дать, только на что скажите?
|