|
|||
|
|||
появились пятна на теле
на фоне заболеваний жкт появились пятна на теле.
расположены - много на правом боку (живот), спине, на левом боку меньше. пятна сильно чешутся. по всему телу высыпала какая-то сыпь на лице и половых органах нет, есть одно на шее кожа очень чувствительна к почесываниям - сразу же краснеет выглядит все как множество прыщиков разных размеров (фото пытаюсь выложить - не получается пока) что это может быть? аллергия, сосудистые, жкт или что похуже? к врачу очно возможности обратиться нет - нахожусь не в РФ |
|
||||
|
||||
выложите фото на стороннем ресурсе- радикал, фотофайл.
пы.сы. врачи есть не только в рф |
|
|||
|
|||
Цитата:
я не знаю языка этой страны вообще, соответственно, кроме экстренных поводов не хотелось бы к врачам обращаться, ибо придется переводчика нанимать. второй момент - срок пребывания моего тут будет зависеть от предварительного вердикта. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
||||
|
||||
по описанию может быть все, что угодно, включая крапивницу. почитайте чаво. фото в другой вашей теме неинформативно
|
|
|||
|
|||
Может фото получше сделать? У меня в общем то такой вопрос - есть ли показания к срочному решению проблемы. От этого зависит как мне дальше себя вести - возвращаться на родину или перебираться в другую страну, где говорят на английском (и то и то связано с затратами)
|
|
|||
|
|||
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] вот еще такие. фотограф из меня некудышный... |
|
|||
|
|||
- очень важно установление диагноза, так как сыпь распространенная, требуется осмотр всей кожи, это могут быть и лекарственные реакции на прием каких-либо средств внутрь, чесотка, инфекционная сыпь и т.д.-если беспокоит, как будет возможность-старайтесь обратиться
- антигистаминные средства при выраженном случае в некоторых случаях могут принести облегчение |