|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте. На днях начали появляться высыпания, похожие на комариные укусы. Сначала на икрах, потом на плечах. А сегодня я плохо спала ночью и утром поняла, почему. Такие комариные укусы теперь у меня на боковой поверхности рук, на боковой и задней поверхности ног и пару штук на лице. Все зудит. На ступнях сыпь не видно, но они тоже зудят.
Прошлым летом что-то подобное у меня было. Тогда со ступней полностью слезла кожа. Я отдыхала на море и к доктору не обращалась. Когда стало совсем невмоготу, уколола себе супрастин, а потом пропила десять дней лоратадин. Сегодня к аллергологу я не попаду и к терапевту тоже. Аллерголог, которая ведет моих детей, только родила, мне даже звонить неудобно. Выпила диазолин (он просто дома был). Пока не легче. Понимаю, что лекарства Вы так не назначите. Посоветуйте, может мне сделать все, как в прошлый раз? За выходные я расчешу себе все, что можно. Спасибо. |
|
|||
|
|||
Еще вопрос. Это на еду меня так высыпало или все же контактное?
|
|
|||
|
|||
Лекарства какие -нибудь, витамины или биодобавки принимали?
Температура в норме? Необязательно к аллергологу, к терапевту пойти тоже можно. За выходные можно принимать антигистаминные (перитол,супрастин, фенкарол или др.). Достаточный прием жидкости.
|
|||
|
|||
Спасибо за ответ. Ничего нового не принимала. В последнее время на конфеты присела, наверное от них и сыпь.
|
|
||||
|
||||
Необходимо исключить:http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=112939