|
|||
|
|||
Боли в ногах
Здравствуйте!
Мне 31 год. Больше месяца беспокоит боль в коленях, так же больно наступить на пятки, особенно правую. Врач прописла уколы Мильгаммы, то ли уколы помогли, то ли само собой прошло, но боли в пятках утихли, немного только чувствуется при хотьбе правая. Но колени болят по прежнему, также болят ноги ниже колен, как бы ломота в них. Скажите, пожалуйста, к какому врачу мне нужно обратиться и что нужно еще предпринять? (Терапевт? Хирург? Невролог? Флеболог-хирург?) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Знаете, у меня эти боли появились после перенесенного в сентябре ОРВИ, у меня с тех пор руки/ноги холоднющие, немного иногда знобит (тепм. тела в норме) и болят ноги
|
|
|||
|
|||
Артроз
Здравствуйте, мне 32 года, вес 52 кг, рост 160 см.
Врач поставит диагноз артроз левого лучезапястного сустава. Так же предстоит сделать ррентген т/б суставов, т.к. они тоже болят. Врач назначит лечение: препарат Дона или Структум по 2 капсулы в сутки на полгода, затем перерыв 3 мес. и еще 3 мес. лечение. Так же дал направление к ревматологу. Врач ревматолог поставила д-з: остеоартроз и скорректировала лечение: Дона 1 раз в сутки 20 дней, раз в год. У меня возникли сомнения по поводу назначения, от 20 дней до полугода разница.. Скажите пожалуйста, как все нужно пить эти препараты? |