Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.11.2009, 16:27
Chili Chili вне форума
Участник форума

Chili о репутации этого участника нельзя сказать ничего определенного
Боли в ногах

Здравствуйте!
Мне 31 год. Больше месяца беспокоит боль в коленях, так же больно наступить на пятки, особенно правую. Врач прописла уколы Мильгаммы, то ли уколы помогли, то ли само собой прошло, но боли в пятках утихли, немного только чувствуется при хотьбе правая. Но колени болят по прежнему, также болят ноги ниже колен, как бы ломота в них.
Скажите, пожалуйста, к какому врачу мне нужно обратиться и что нужно еще предпринять?
(Терапевт? Хирург? Невролог? Флеболог-хирург?)
Старый 18.11.2009, 19:32
doctor101 doctor101 вне форума
ВРАЧ консультант

Поблагодарили 4,643 раз(а) за 4,525 сообщений
Записей в дневнике: 1
doctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Скажите, пожалуйста, к какому врачу мне нужно обратиться (Терапевт? Хирург? Невролог? Флеболог-хирург?)
К терапевту,который после ОСМОТРА,при необходимости и направит на консультацию к тому специалисту,которому посчитает нужным.
Просьба показывать снимки в правильном положении.
Старый 18.11.2009, 21:15
Chili Chili вне форума
Участник форума

Знаете, у меня эти боли появились после перенесенного в сентябре ОРВИ, у меня с тех пор руки/ноги холоднющие, немного иногда знобит (тепм. тела в норме) и болят ноги
Старый 23.04.2010, 17:08
Chili Chili вне форума
Участник форума

Артроз

Здравствуйте, мне 32 года, вес 52 кг, рост 160 см.
Врач поставит диагноз артроз левого лучезапястного сустава. Так же предстоит сделать ррентген т/б суставов, т.к. они тоже болят.
Врач назначит лечение: препарат Дона или Структум по 2 капсулы в сутки на полгода, затем перерыв 3 мес. и еще 3 мес. лечение. Так же дал направление к ревматологу.
Врач ревматолог поставила д-з: остеоартроз и скорректировала лечение: Дона 1 раз в сутки 20 дней, раз в год.
У меня возникли сомнения по поводу назначения, от 20 дней до полугода разница.. Скажите пожалуйста, как все нужно пить эти препараты?
Ответ