Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.04.2010, 12:23
Tatusia Tatusia вне форума Пол женский
Серфер

Tatusia *
Хочу спросить про головную боль?

Здравствуйте!Мне 28 лет. Ни когда раньше не страдала головной болью. Но с прошлого года меня эта проблема стала беспокоить. С начало болело в затылочной области и давило в висках, периодами не беспокоило. С декабря месяца наблюдались частые головные боли. голова болела по долгу. Поднималось артериальное давление(не очень сильно 125-100 при рабочем 120-80). Стала ощущать жжение в ушах и в теменной части головы, сдавливание в висках. Довольно часто это происходит. Может быть это зависит от погоды или я себя накручиваю. Просто не хотелось бы думать что это черепное давление например. Ни где не консультировалась, ни у кого не наблюдаюсь. Подскажите советом. Заранее благодарна!
Старый 12.04.2010, 17:49
doctor101 doctor101 вне форума
ВРАЧ консультант

Поблагодарили 4,649 раз(а) за 4,531 сообщений
Записей в дневнике: 1
doctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Просто не хотелось бы думать что это черепное давление например. Ни где не консультировалась, ни у кого не наблюдаюсь. Подскажите советом. Заранее благодарна!
Не нужно думать о том,чего Вы додумать,в силу не имения медицинских знаний,не сможете
Сходите на прием к терапевту/ неврологу,пусть он подумает.
Просьба показывать снимки в правильном положении.
Старый 12.04.2010, 19:12
Tatusia Tatusia вне форума Пол женский
Серфер

Tatusia *
Спасибо большое за ответ. Но все таки, у меня есть основания для беспокойства или нет?
Старый 12.04.2010, 19:23
locot locot вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 897 раз(а) за 874 сообщений
Записей в дневнике: 4
locot этот участник имеет превосходную репутацию на форумеlocot этот участник имеет превосходную репутацию на форумеlocot этот участник имеет превосходную репутацию на форумеlocot этот участник имеет превосходную репутацию на форумеlocot этот участник имеет превосходную репутацию на форумеlocot этот участник имеет превосходную репутацию на форумеlocot этот участник имеет превосходную репутацию на форумеlocot этот участник имеет превосходную репутацию на форумеlocot этот участник имеет превосходную репутацию на форумеlocot этот участник имеет превосходную репутацию на форумеlocot этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Tatusia Посмотреть сообщение
Спасибо большое за ответ. Но все таки, у меня есть основания для беспокойства или нет?
Что Вы имеете ввиду?
Хроническая по сути головная боль - повод для похода ко врачу для ОЧНОГО осмотра.
Ответ