|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте!Моему сынишке исполнился годик,патронажная сестра посетила нас последний раз в 3 месяца.В 4 месяца мы уезжали в отпуск,о чем предупреждали ее и оставляли записку в поликлинике с датой возвращения.По приезду пришли на прием к врачу,а они нам заявили что мы у них не числимся и они вычеркнули нас из всех списков(каких таких?????) В 6 месяцев вызывала врача на дом и спросила почему не приходит мед.сестра,на что врач ответила,что она ходит,а нас все дома нет.И это была абсолютная отговорка,потому что муж мой всегда находится дома.У соседки по подъезду спрашивала ,ходит ли к ней медсестра- и она сказала что ходит,приносит номерки к специалистам, а если дома не застает,оставляет в двери записку что приходила.Почему же к моей персоне такая немилость????Несколько раз встречала ее на улице,хотела подойти,но увидев меня медсестра убегала в другую сторону.Это вообще меня оскорбило.Сейчас малышу годик,нужно проходить диспансеризацию,карточку найти нигде не можем.Последний раз видела несколько недель назад в регистратуре и она была пустая-ничего абсолютно не заполнено,хотя написано что во время моей беременности медсестра приходила и проводила со мной беседу,но конечно же этого не было. Насколько правомерно поступает медсестра и ее непосредственный руководитель-педиатр?Хочу спросить в этой теме совета-стоит ли мне жаловаться на патронаж,а если стоит то как и кому.Все еще осложняется тем что мы сейчас переезжаем и будем наблюдаться в другой поликлинике .
|