|
|||
|
|||
депрессия - все тесты подтверджают
Добрый день! Просмотрите, пожалуйста, результаты моего тестирования.
Уровень депрессии по шкале Бека (в баллах) - 24. Умеренная депрессия. У Вас есть повод обратиться к врачу. Госпитальная шкала для самооценки тяжести депрессии и тревоги Интерпретация результатов: Значительно выраженная тревога. Значительно выраженная депрессия. Вы нуждаетесь в консультации врача Опросник для выявления панических атак Результаты обработки теста: Интерпретация результатов: Нельзя считать, что Вы испытываете панические атаки (чувствительность метода 81%, специфичность 99%). Шкала эмоциональной возбудимости Результаты обработки теста : Эмоциональная возбудимость (в стенах): 8 Интерпретация результатов: Полученные баллы свидетельствуют о высокой эмоциональной возбудимости. Рекомендуем проконсультироваться у специалиста. Индивидуально-типологический опросник (ИТО) Результаты обработки теста для: Ложь: 2 Аггравация: 1 Экстраверсия: 3 Спонтанность: 3 Агрессивность: 2 Ригидность: 2 Интроверсия: 7 Сензитивность: 9 Тревожность: 8 Лабильность: 6 Интерпретация результатов: У Вас имеется достаточно выраженное заострение определенных черт характера, что приводит к психологическому дискомфорту и психической дезадаптации. Рекомендуется консультация специалиста. Торонтская алекситимическая шкала Результаты обработки теста : Алекситимия: 85 Интерпретация результатов: Уровень алекситимии повышен. Высокий риск развития психосоматических расстройств. Вы нуждаетесь в консультации специалиста! Опросник нервно-психической дезадаптации Результаты обработки теста для: аполи Соматическое благополучие: 36 Психическое благополучие: 28 Депрессия: 61 Астения: 62 Психический дискомфорт: 80 Интерпретация результатов: У Вас имеются признаки выраженной психической дезадаптации, проявляющейся, в основном, психическим дискомфортом. Рекомендуется консультация специалиста. Кратко о проблеме: "По поводу результатов теста - удручающе. Но другого я и не ожидала. Просто уж слишком тяжеловато копаться в себе. Я назваю это "поныть", а вы верно заметили "пожаловаться". А сама-то нытиков не люблю. Не так давно тестивалась по психотипу, оказалось "холерик-меланхолик" или "меланхолик-холерик", короче, "истерик". Я уж подумала, в таком состоянии как долго я могу находиться элементарно в относительно действенной физической форме. Да, кстати, ранее, скажем в студенческие годы, я была и организована и упорядочена и не откладывала свои дела на потом. А сейчас, даже общаясь с дочуркой, ловлю себя на мысли о том, что у меня куча работы, точнее подработок (заказов), которые я набираю целый вагон, а потом пытаюсь выкроить для их исполнения время. По другомк не получается. По большому счету финансовое благополучие семьи на мне. В общем я то свои проблемы осознаю, а вот, что делать с ними не знаю, плюс ко всему создаю проблемы и другим любимым людям, и это осознаю, а что делать не знаю. Со стороны это кажется как "все понимаешь, а менять не хочещь, че ноешь", а внутри как-то сильно по другому и противно так. Началось это примерно через полгода после рожения дочки, мне захотелось в профессиональном плане поменять свою деятельность, уехать в другой город, ан, ничего не получилось и пока не получается. Вот такие мироощущения". Очень жду откликов! СПАСИБО! |
|
||||
|
||||
Вы можете просто дать ссылку на свою тему в Детско-родительских отношениях.
|
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
Очень-очень жду!!!!
|
|
|||
|
|||
![]() Я разговариваю сама с собой - диалог? монолог?
Я: Моя проблема - не ПРОБЛЕМА?! Я: Думаю, что сложности есть, они то и беспоккоят, сосредоточены в основном в голове...Прочитала про АТ по Шульцу. Сам себе психолог. А где психологи? Я: Наверное, все это неинтересно, ну что ж...И все-таки здорово, что, что в "Детско-родительских отношениях" мне дали важные советы. СПАСИБО! ![]() |
|
||||
|
||||
apoli, врачи не круглосуточно же в интернете сидят, наберитесь терпения, чтобы дождаться ответа.
С уважением, Дунаева Елизавета Юрьевна. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, apoli.
Врачи что-то заняты. Подключатся, скажут насчет результатов тестов, тогда скорректируем психологическую часть работы. Если Вам еще актуально, будете обсуждать Цитата:
С уважением, Мавлиева Радмила Руслановна |
|
|
||||
|
||||
В "детско-родительских" Вам уже рекомендовали обратиться к психотерапевту очно, для решения вопроса о лекарствах.
Что думаете об этом? Почему невозможно очное обращение?
|
|||
|
|||
Радмила Руслановна, добрый день, огромное спасибо! Да, я готова к обсуждению. Сейчас я нахожусь в регионе, где помощь особенно психологичесокго характера на 0. Я буду терпелива, приношу извинения за предыдушие воззвания. Я ведь тоже не сижу на форуме круглосуточно, а доктора - тем более!!!
![]() Кстати, я разместила топик в "эндокринологии" http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=145955 |
|
|||
|
|||
возможно, какая-то дополнительная информация будет полезна.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
Как Вас называть - Apoli? Что сейчас актуально? С чего будем начинать обсуждения? ![]() Спасибо, что предупредили о теме в эндокринологии. Информация о телесном состоянии будет важна. С уважением, Радмила Руслановна |
|
|||
|
|||
Радмила Руслановна, добрый вечер! Наывайте меня, пожалуйста, Аполи, как часть имени. Начну с того, что при сборах в детсад с дочерью нашли пару компромиссов и расстались очень хорошо, о чем было приятно вспоминать целый день. Сейчас я одна и потому относительно спокойна. Сильно смущают моменты, связанные со срочным испонением моих "доходных" проектов, если бы была рядом дочка боюсь, что не удалось бы сдерживать свои отрицательные эмоции. Вопрос самоорганизации остается актуальным, хотя относится ли он к психотерапии?! Со вчерашнего дня на физическом уровне ощущение не из приятных, частое сердцебиение, чувство озноба, непомерный аппетит и непонятное чувство тревоги. Не совсем понимаю с чем связать - то ли как раз с еще невыполненной работой, то ли....Да еще из нового - не могу сосредоточиться на исполнении одного проекта, перскакиваю от одного к другому, а результата нет, ранее все было относительно струкутрированно.
И еще вчера обозначилась задачка, так же относится она к данному разделу или нет? У меня существует проблема выбора: какие туфли купить? куда поехать отдыхать? в таких вопросах я довожу себя почти до полного эмоционального опустошения, окружающим тоже достается. Вчера была как раз такая ситуация. Почему мне так тяжело ппринимать решение? Ведь через какое-то время понимаешь, что все так просто, а растрачено столько здоровья. Добавлю еще, Радмила Руслановна, что обострение всех моих эмоциональных проблем в разных фазах м.цикла проявляется по-разному, о чем я написала в эндокринологии. В итоге для меня сейчас 3 важных вопроса: 1) самоорганизация 2) как управлять раздражительностью 3) проблема выбора, который нужно делать всегда Огромное спасибо за Ваше потраченное время ![]() |
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
Радмила Руслановна, здравствуйте! Я сейчас нахожусь в регионе, откуда относительно грамотные специалисты сбежали давно, психотерпевтическая помощь может и есть, но доверия к местным специалистам просто в минусе.
![]() |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, Аполи.
Цитата:
По поводу психологической части. Цитата:
![]() С уважением, Радмила Руслановна |