|
|||
|
|||
Боли в левой частии живота
7 февраля после обтльного ужина стало плохо, всю ночь диарея и рвота, температура поднялась. Утром 8-го пошел в поликлинику. Сдал анализ общий , оказался в норме, печеночные пробы, ферменты в норме, о биллирубин повышен 54 , кал на простейшие отрицательный результа, и прошел УЗи.
УЗИ: органы брюшной полости в норме, увеличен желчный пузырь и еще он загнут почему то. На неделю стало полегче, только дискосфорт вв левой части живота, особенно после еды в левом подреберье что то пучит как будь то но без боли. 23 го снова плохо, но без рвоты. При этом я соблюдал диету. Повод очедной к вррачу - постоянная тмпература 37.2 после того приступа так и держится. В тесчение 3 месяцев все периодически повторяется, только без рвоты а с легкой тошнотой,. Часто несильные боли в левой части живота , вот здесь, приложил фото. Боли начинаются после физических нагрузок, даже после ходьбы. Пришлось бросить даже бассейн. Врач назначил анализы на гепатит, Вич. Отрицательно. Потом направил на ФГДС, вот результат: Пищевод легко прохъодим, Слизистая н\трети рыхлая, ярко интермирована. Кардинаольный сфинктер Смыкается плотно. Свод желудка Не изменен. Тело желудка Складки извитые, перистальтка активная, слизистая рыхлая. Антральный отдел желудка Слизитистая рыхлая. очагово интермированая. Привратник легко проходим Луковица 12 п.к Слизистая розовая без рубцовых изменения. Дистральный отдел 12 п.к. Не изменен. Заключение Поверхностный гастрит. Врач разводит руками. Говорит пройдет. Принимал урсосан, диспаталин, нош па, холензим, панкреатин. Я чувствую это что то с кишечником., боли дергающие с прострелом под ложечку. Стул нестабильный Часто понос. Похудел сильно, сейчас правда стал приходить в нормальный вес. Может быть есть какие то мнения? Буду признателен. А то скоро лето, такая жизнь кконечно очень напрягает. |
|
||||
|
||||
http://www.forums.rusmedserv.com/sho...d.php?t=133094
Зачем дублировать тему? Ваше фото и заключение ЭФГДС не проясняют ситуацию. Боль в животе уменьшается после похода в туалет? Данные анализов полностью... Динамика веса... Кал на скрытую кровь, ТТГ для начала.