|
||||
|
||||
Можно ли 2 летнему малышу сделать прививку от клещевого энцефалита?
Мы летом на вторую половину поедем в деревню, там проблема с клещами, они там есть и кошки их с удовольствием носят на себе.
В прошлом году я дерганая была, но хоть ребенок не так активно всюду лез. В этом году сложнее. А малышам 2-х летним делают прививки от клещевого энцефалита? ( надеюсь правильно термин написала)? какие ? как называется вакцина? Если мы уезжаем в конце июня (планировалось в начале мая, но не получилось), то как грамотно ее сделать? планируем сделать пентаксим 18 июня, 27 уезжаем. Заранее спасибо.. ![]() |
|
||||
|
||||
Детский Энцепур используется у детей старше года. Вот только где Вы были раньше???? Неужели нельзя ЗАРАНЕЕ позаботиться о своевременной вакцинации?
Теперь придется прививать по экстренной схеме: Первичный курс вакцинации. Вакцинация Доза Первая прививка 0,25 мл 0 день Вторая прививка 0,25 мл Через 7 дней Третья прививка 0,25 мл Через 21 день Сероконверсия развивается не ранее, чем через 14 дней после второй прививки. |
|
||||
|
||||
Цитата:
4 мая сделали инфанринкс и иммовакс полио, на очереди пентаксим. Прежде чем обвинять мамашку в несвоевременной вакцинации, ознакомьтесь хотя-бы с созданными темами и заданными вопросами. ![]() Я отлично понимаю, что кроме меня мое дитя никому не нужно и поэтому стараюсь предусмотреть многое. За информацию спасибо. http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=138732 |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ее можно сделать в любом коммерческом центре.
|
|
||||
|
||||
спасибо
|