|
|||
|
|||
Стоматит?
Я переболела гриппом. Недавно гриппозная инфекция сошла на нет.
Вчера обнаружили с мамой на языке 2 язвочки. Одна достаточно большая на кончике языка. Другая как бы из 2 соединенных тоже около кончика языка. Язвочки наполненны бело-серой то ли жидкостью, то ли слизью. Больно кушать. Сегодня выскочило ещё несколько очень маленьких язвочек тоже на кончике языка. И одна кругленькая на губе. Такого же свойства. Кончик языка покрасневший, как бы воспалённый. Я прочитала про стоматит. Всё сходится. Все симптомы такие же. Перенесена вирусная болезнь, температура держится, описание язвочек такое же. Но меня волнует это. У меня никогда такого не было. Точнее была один раз язвочка на десне, из-за того, что я её поцарапала щёткой. Но это было 3-4 года назад. И ни во что не развилось. А сейчас столько язвочек и температура!!! Я очень боюсь. Прочитала, что это проходит за 7 - 14 дней. Так ли это? Это очень опасно? Пью ибупрофен. Полоскаю полость рта средством Амвэй "Глистер". Температура не очень высокая. Не подскакивает выше 37,9. Мне сдавать экзамены ЕГЭ 31 мая. Успею ли я вылечиться? И вообще, пожалуйста, выскажите своё мнение. Мама не очень волнуется. А вот я крайне нервничаю. У меня лёгкий нервный срыв на почве болезней и экзаменов, диплома. Может попить валерианы? Читала, что на почве нервов язвочки объединяются, как в моём случае. То есть мне нельзя нервничать? Пожалуйста, успокойте меня! ![]() |
|
||||
|
||||
Выложите фото.
|