|
|||
|
|||
Атипия до беременности
Женщина 36 лет, бесплодие около 6 лет. 3 года назад при биопсии эндометрия в материале были обнаружены атипические клетки (если я правильно выразилась). Точнее - атипическая гиперплазия эндометрия. Показана консультация онколога, который рекомендовал лечение 3 месяца дюфастоном, затем полное диагностическое выскабливание. Стекла вторично пересмотрели, наличие клеток подтвердилось. Дюфастоном пролечилась, прошла курс лечения в санатории (радоновые ванные, души всякие и др.), но на выскабливание не пошла, поняв, что после него мне бы беременность вообще "не грозила".
Примерно через год забеременела самостоятельно (после нетрадиционной медицины, которую тут так не приветствуют, но!), в 36 лет после неосложненной беременности самостоятельно родила здорового мальчика. Беременность вторая (первая замерла на раннем сроке несколько лет до того), роды первые. Вопрос: мне про тот давний диагноз забыть, внутри матки в результате родов "обнуляется" все ![]() |
|
|||
|
|||
УПС, не там опубликовала! Простите, можно перенести мою тему отдельно, из форума для врачей?
|
|
||||
|
||||
Дело в том, что написанное Вами бездоказательно и не подтверждено никак документально.. Помогли вам нетрадиционные медоты.. вот и хорошо.. Кто то от рака мочой вылечился.. кто то плаценту жарить для поднятия иммунитета.. жизнь она странная...
Если у вас все хорошо - живите счастливо))) |
|
|||
|
|||
Документально - это как? Мне тут сканированные справки что ли вывесить?
|
|
||||
|
||||
|