|
|||
|
|||
Результаты посева грудного молока
Здраствуйте! Я сдала бак посев грудного молока. В результате выявлен acinetobacter baumannii complex выявлен более 250 КОЕ/мл. Что это такое? И чем кормление таким молоком грозит моим детям?
|
|
||||
|
||||
А зачем Вы его сдавали?
|
|
|||
|
|||
Детки родились недоношенными. Перед началом кормления решила сдать посев.
|
|
||||
|
||||
Не надо ничего сеять. Кормите детей спокойно и не занимайтесь ерундой.
|
|
|||
|
|||
Здраствуйте! Еще раз вынуждена обращаться по тому же вопросу. В настоящее время моих деток стали прикармливать моим грудным молоком. Какого-либо лечения в отношении acinetobacter baumannii complex у меня не проводилось. В настоящее время одного из детей выявлена эта бактерия. Кроме того, у обоих детей выявлена еще и klebsiella pneumoniae. У дети родились на 27 неделе беременности. Сейчас находятся на ИВЛ (уже месяц). У них не прекращается пневмания. У меня какое-либо заболевание вызываемое этими бактериями не проявляется. Стоит ли мне пролечивать в этой ситуации acinetobacter baumannii complex? К какому врачу лучше мне обратиться (терапевт, инфекционист и т.д.)?
|
|
||||
|
||||
Где выявлены эти бактерии у детей?
|
|
|||
|
|||
Как я поняла в трахеи.
|
|
||||
|
||||
Да, отлично Вы вопросы задаете. Можете факты привести(фото анализов), а то испорченный телефон получается. И более подробно про детей.
|
|
|||
|
|||
Фото анализов детей привести не могу. Мне их никто не дает сделать.
Дети родились на 27 неделе. Старший 1 кг 070; 35 см. Младший 1 кг 070; 37 см. У обоих ВЖК 2 степени. У младщего ребенка множественные кисты в голове. На ИВЛ чуть меньше месяца. Через два дня детям исполнится месяц. В анализах выявлены указанные граммоотрицательные бактерии и стафилакок гемолитический. Сейчас врачи по рузультатам указанных анализов и посева на чуствительность к антибиотикам в очередной раз назначают антибиотики. Какие мне естетстенно не говорят. Что касается пневмонии, то у младшего ребенка на регене пневмания в нижних отделах. У старшего на снимках не обнаружена. Но по словам врачей у обоих детей имеются клинический проявления пневмании (хрипы и т.д.). Собственно мой вопрос заключается, в том у кого врача мне надо проходить лечение, чтобы грудное молоко не было дополнительным источником заражения? |
|
||||
|
||||
1. прочитайте в разделе педиатрия тему "права родителей больного ребенка"
2. Ваше молоко не является источником заражения |
|
||||
|
||||
Отвечаю исключительно по вскармливанию.Ваше молоко не будет дополнительным источником заражения.По этому поводу Вам не нужно проходить лечение!Если нет других причин,не позволяющих Вам кормить детей грудным молоком,кормите спокойно.По состоянию детей,их диагнозам,анализам Вы в праве требовать информацию.
|