|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте
С 10 ноября я капаю своему мужу препарат колме без его ведома. Периодически он ставит эксперименты, пробует разный алкоголь и ему всегда становится плохо. А вопрос в следующем: на новый год собираемся улетать в другую страну, у меня большие опасения что он попытается напиться на праздники и из-за большой дозы алкоголя ему станет очень плохо, а я не смогу ему помочь одна в чужой стране. В инструкции написано что прерывать курс лечения нельзя, но продолжать страшно, поэтому у меня вопрос к специалистам что бы вы посоветовали делать в данной ситуации, продолжать ли капать препарат и какие меры предосторожности можно принять, если ему станет плохо на новый год в чужой стране без мед. помощи Про моральную сторону вопроса прошу не писать, только по существу Большое спасибо за ответы |
|
|||
|
|||
Попробуйте перечитать инструкцию еще раз. Только внимательно. Не опуская "неудобные" и "неподходящие ситуации" предложения. Понимая, что любая зависимость у близкого человека это страшно, но не всегда цель оправдывает средства. Вы просите врачей не обсуждать "моральные стороны" относящиеся к Вам, но тем самым требуете отринуть собственные моральные принципы и сосредоточится сугубо на технической стороне "пожирания младенцев". Не сходится тут.
|
|
||||
|
||||
Галина, как модератор раздела и врач полностью присоединяюсь к мнению коллеги.
|
|||
|
|||
Спасибо за ваши ответы, Vlad34 и Anthioh, выбрала компромиссный вариант, сейчас все более-менее нормально.
Подскажите пожалуйста с ситуацией с моей подругой. В 1992 году в следствии автомобильной аварии её муж получил двусторонний перелом основания черепа с обширной гематомой, в результате была проведена трепанация черепа. Возможен ли прием колме после подобной травмы или им нужно сходить проконсультироваться к врачу? Муж не против лечения. Спасибо! |
|
||||
|
||||
Лучше сходить к врачу.