|
|||
|
|||
Головные боли, определите диагноз по мрт
Добрый день, мужу 25 лет, жаловался на частые головные боли правого полушария и правого глаза, симптомы похожи были как на мигрень: рвота, реакция на свет, шум, теперь появились постоянные боли всей головы, слабость, кровь из носа, сделали снимок мрт (прикладываю), но диагноз врачи поставить не могут.
Помогите, если возможно определить диагноз по снимку. |
|
|||
|
|||
Возможно, кто-то из нейрохирургов и рентгенологов и смог бы предположить диагноз, если бы мог просмотреть ВСЕ(!) исследование, а не один снимок.
Но давать однозначное заключение и рекомендации через инет - увольте. |
|
|||
|
|||
Да я прекрасно понимаю, но, к сожалению, ничего нет только это, мой муж находится в Ливане, и никакого обследования не предлагали врачи, сказали категорично, это не излечимо, вот хотелось бы что-то, можно не конкретно, но приближенно и вообще сказать, это похоже на опухоль или нет?
|
|
|||
|
|||
Вы сами себе противоречите.
Так что на самом деле? Либо Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Врач из другого госпиталя сказал мы не лечим это, при виде снимка, только во Франции можно цена 40 т.дол. Диагноза конкретного не поставили |
|
|||
|
|||
Для определения возможности лечения (Кибер-нож?), надо иметь полностью данные обследования на диске, чтобы проконсультироваться у нейрохирургов и/или радиологов.
|
|
|||
|
|||
|
|
|
|||
|
|||
добрый вечер, поставили диагноз: доброкачественная глиома височной области.
Предложили лечение кибер-ножом в Ливане. Но я думаю, что лучше в Турции, там и дешевле получается. |
|
||||
|
||||
На единственном снимке на глиому не очень похоже. Прикрепите, как советовали, все снимки, тогда можно будет вести предметный разговор.
На основании очень ограниченной информации - с гамма ножом не торопитесь. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Спасибо. |
|
|||
|
|||
Цитата:
и сколько стоит обследование в вашей клинике? |
|
||||
|
||||
Вы обрашались в американскую больницу Бейрута?
|
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
В отделении радиологии есть русскоговоряший врач Владимир Кань, который, наверное, сможет помочь разобраться со скеном и правильным диагнозом, попробуйте: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
•Telephone: 00961-1-374374 or 00961-1-350000 Стоит ешё обратиться к Georges Haddad; neurosurgeon, Abdel Aziz Street, Baalbaki Building 3rd floor; Telephone: 009611347348; 009611347348 Hours: 9:00 am – 5:00 pm on appointment |