Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Неврология и нейрохирургия

Неврология и нейрохирургия Форумы: Форум для общения врачей неврологов и нейрохирургов, Мануальная терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.06.2010, 13:19
Market Market вне форума Пол женский
Серфер

Market *
Синдром Миллера Фишера

Здравствйуте уважаемые! Нужна Ваша помощь. Моя дочь заболела в феврале месяце. Предыдущие два месяца долго болели простудными заб-ми. С начала февраля резко начало ее шатать (перед этим она прыгала на большой игрушке). Обратились неврапотологу, предварительный диагноз был Мозжечковая атаксия. Делали Кт,2 раза МРТ в феврале и апреле, патологии не нашли. Сейчас шаткость походки остается. С самого начало нам прокапали сосудистые и гормональные. Улучшении не было. В апреле лежали в больнце в Алматы, там нам поставили диагноз острая полинейропатия,синдром Миллера Фишера. В Алматы мы получали Октагам 6 фл, актовегин. Вернулись с некотрыми улучшениями. У себя в городе получили 2фл Октагама, ей стало намного хуже. Сейчас у нее головокружение при каждом резком движении, голову поднять высоко не может. Темперетура к вечеру поднимается 37,3-37,7., не простудного характера. Есть вздутие живота. Прочитала тему, понравились Ваши ответы, отношения к людям. Пожалуйста, очень хочу услышать Ваше мнение. Могу отправить результаты МРТ с диска, выписки. Очень жду откликов. Заранее спасибо. С уваженим Лира
Старый 04.06.2010, 13:25
Dr. W.N. Dr. W.N. вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 2,157 раз(а) за 1,942 сообщений
Dr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Прочтите правила http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=18616 и изложите историю подробно.
Старый 04.06.2010, 15:13
Серфер

Market *
Здравствуйте . Как я говорила Вам, у дочки шаткость походки начиная с 01 февраля
2010г. До этого времени ходила в детсад. Не падала, отравлений не
было.Часто болели простудными заболеваниями. Развивалась по возрасту.
Шаткость походки началась резко. После того как она попрыгала на
игрушке. В одно
время глаза закатывала вверх, сейчас так не делает. У себя в городе лежали в больнице получали сосудистые и гормональные. Особых улучшении не было. С 06,04,10
пролежали в больнице в г. Алматы. Получали препарат "Октагам" 6
флаконов. Актовегин в/в 3 ампулы. Это все нам назначала профессор
д.м.н. невропотолог Идрисова Ж.Р. Сейчас приехали домой в
г.Усть-Каменогорск, и по ее назначению получили "Октагам" 2
флакона по 20мл, но ей стала хуже. Появилась головокружение при каждом резком движении. Голову прямо держать не может в такие минуты, говорит голова заболела, иногда говорит кружится.
Еще у нее есть страх, она все время прячет спину, когда на
горшке сидит кто то должен сидеть сзади. Если гуляем на улице то я
держу ее за руки, и она идет впереди.Спину защищает, оглядывается не
идет ли кто-то сзади. Аппетит хороший. Стул
нормальный, каждый день. Поноса нет. Есть вздутие живота. За день
накапливается, ночью уменьшается. После Алматы она чувствовала себя намного лучше. Понемногу ходила. Сейчас вообще не хочет ходить и не может, все время просится на руки. Вроде написала все. Что скажете?
Очень хочу услышать Ваше
мнение. Жду ответа.
С уважением Лира.
Старый 04.06.2010, 15:24
Dr. W.N. Dr. W.N. вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 2,157 раз(а) за 1,942 сообщений
Dr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Нет возраста, нет данных из выписок - ответ невозможен.
Старый 07.06.2010, 14:52
Серфер

Market *
Ребенку 3 года. Не могу загрузить выписки и данные мрт головы формат получается большой. Как мне еще можно их отправить
Ответ