|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте дорогие врачи. Вот моя проблема:
Планирую беременность, мне 28, никогда не беременела, хотя предохранялась далеко не всегда, а впоследние месяцы вообще не предохранялась. В течение 4-х месяцев измеряла температуру, в начале цикла она от 36.4 до 36.8, во второй половине от 36.8 до 37.4, но резких скачков не было. Насколько я знаю после овуляции темп должна резко подниматься. Цикл обычно меняется от 28-32 дней. В прошлом месяце сделала фолликулометрию, матка уменьшена в размерах 46-29-39, все остальное в норме, но доминантного фолликула не было. Максимальный размер фолликула 15 мм. Узи делала на 11-13-15-19-21 день. ![]() Врач сказала что может быть склерокистоз яичников, и лечится это довольно сложно. Кровь на гормоны еще сдать не успела. Скажите пожалуйста, неужели может быть все так сложно, я ведь нормальная здоровая женщина, что это такое? Заранее спасибо |
|
||||
|
||||
Цитата:
Наберитесь терпения. Пройдите полностью обследование, назначенное Вашим врачом. Даже если окажется, что у Вас СПКЯ, причин для уныния нет. Успешное лечение вполне возможно. |