Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31.07.2009, 09:59
Iulya Iulya вне форума Пол женский
Серфер

Iulya *
Судороги в желудке

Добрый день!
Заранее извиняюсь, если не туда поместила тему... просто не нашла куда еще.
Подскажите пожалуйста, что могут означать судороги в желудке?

Вчера днем, в обед, когда я кушала у меня начались судороги в желудке.
Суп я съела нормально, а когда начала есть второе, каждый кусок приводил к сильным спазмам в желудке, именно в желудке (чуть ниже ребер, в правую сторону).
Говорю о спазмах, т.к. знаю что это, у меня были приступы сильной рвоты пару раз раньше и о спазмах, когда скручиваешься в колачек, знаю по собственному опыту.
Потом такое онемение что-ли и тупая тянущая боль была весь вечер, а когда выпрямилась ночью в постели, когда легла спать, такая судорога жуткая в желудке, что аж слезы из глаз - у меня такое в первый раз! Желудок как будто весь подтянулся к ребрам, не вздохнуть глубоко, не выдохнуть, а ближе к правому боку боль и тоже судорога (при давлении пальцами - очень больно), как вот в ноге судороги бывают, только внутри... я выпила смекту, маолокс, выпила куринный бульен с овощами, положила грелку на желудок и потихоничку, через час где-то отпустило.
Такие странные спазмы и судороги, позывов к рвоте не было, небольшие только... в виде отрыжки может, после бульена.
Температуру не мерила, но глаза у меня как-то не слушались, такое ощущение, что они бегали... не знаю, может показалось.

Нужно ли после такого обращаться к врачу? Или можно гомеопатией обойтись?
Что могло стать причиной такого поведения моего желудка? Подскажите пожалуйста...

О себе: 28 лет, рост 178, 69 кг.
Из заболевание: поверхностный гастрит (глотала трубку), загиб желчного пузыря (узи делала), и какие-то карозийные пятна на стенках желудка, сказали, что это подозрение на панкриотит, обследвание делала два года назад в клинике Будь Здоров, никакого лечения не проходила, т.к. не требовалось.

Сейчас (после вчерашнего) присутствуют неприятные ощущения в желудке, аппетита нет, пить даже не хочется, живот немного вздут, газов нет, стул нормальный (утром сходила в туалет), общее состояние нормальное, за исключением аппетита, т.к. в обычном состоянии мне все время хочется кушать...
Ощущение, что если я что-нибудь скушаю (не жидкое), снова больно будет.

Может кто-нибудь, что-нибудь подскажет?

Спасибо большое!
Старый 15.06.2010, 18:24
doctor101 doctor101 на форуме
ВРАЧ консультант

Поблагодарили 4,650 раз(а) за 4,532 сообщений
Записей в дневнике: 1
doctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Может кто-нибудь, что-нибудь подскажет?
Объясните,что заставляет испытывающенго дискомфорт,и имеющего жалобы человека,живущего в столице государства,обращаться не к врачу ОЧНО,а писать на компьютере,зная,что даже осмотреть Вас виртуально невозможно.
Просьба показывать снимки в правильном положении.
Ответ