|
|||
|
|||
Судороги в желудке
Добрый день!
Заранее извиняюсь, если не туда поместила тему... просто не нашла куда еще. Подскажите пожалуйста, что могут означать судороги в желудке? Вчера днем, в обед, когда я кушала у меня начались судороги в желудке. Суп я съела нормально, а когда начала есть второе, каждый кусок приводил к сильным спазмам в желудке, именно в желудке (чуть ниже ребер, в правую сторону). Говорю о спазмах, т.к. знаю что это, у меня были приступы сильной рвоты пару раз раньше и о спазмах, когда скручиваешься в колачек, знаю по собственному опыту. Потом такое онемение что-ли и тупая тянущая боль была весь вечер, а когда выпрямилась ночью в постели, когда легла спать, такая судорога жуткая в желудке, что аж слезы из глаз - у меня такое в первый раз! Желудок как будто весь подтянулся к ребрам, не вздохнуть глубоко, не выдохнуть, а ближе к правому боку боль и тоже судорога (при давлении пальцами - очень больно), как вот в ноге судороги бывают, только внутри... я выпила смекту, маолокс, выпила куринный бульен с овощами, положила грелку на желудок и потихоничку, через час где-то отпустило. Такие странные спазмы и судороги, позывов к рвоте не было, небольшие только... в виде отрыжки может, после бульена. Температуру не мерила, но глаза у меня как-то не слушались, такое ощущение, что они бегали... не знаю, может показалось. Нужно ли после такого обращаться к врачу? Или можно гомеопатией обойтись? Что могло стать причиной такого поведения моего желудка? Подскажите пожалуйста... О себе: 28 лет, рост 178, 69 кг. Из заболевание: поверхностный гастрит (глотала трубку), загиб желчного пузыря (узи делала), и какие-то карозийные пятна на стенках желудка, сказали, что это подозрение на панкриотит, обследвание делала два года назад в клинике Будь Здоров, никакого лечения не проходила, т.к. не требовалось. Сейчас (после вчерашнего) присутствуют неприятные ощущения в желудке, аппетита нет, пить даже не хочется, живот немного вздут, газов нет, стул нормальный (утром сходила в туалет), общее состояние нормальное, за исключением аппетита, т.к. в обычном состоянии мне все время хочется кушать... Ощущение, что если я что-нибудь скушаю (не жидкое), снова больно будет. Может кто-нибудь, что-нибудь подскажет? Спасибо большое! |
|
||||
|
||||
Цитата: