|
|||
|
|||
не справляюсь.
Добрый вечер. Даже не знаю, с чего начать. Так много накопилось.
Меня зовут Юнона, мне 21 год. Я очень сильно запуталась, закопалась в себе. Ощущение полной бесконтрольности ситуации. Подскажите, как лучше поступить и что делать. Три месяца назад меня покинул мой жених. Ушел без объяснения и предлога. Как оказалось - в армию. Мы прожили вместе 3 года, собирались жениться. И тут такое. Вся сложность ситуации заключается в том, что после стольких лет я вдруг поняла, что совсем не умею быть одна. Так получилось, что мы жили в каком-то своем маленьком мире, где мы были счастливы и любимы, друзья отошли на второй план, даже некоторые из них совсем исчезли. Поэтому, оставшись вдруг без любимого, я поняла, что мне совсем не с кем поговорить, те, с кем я пыталась выговориться совсем меня не поняли, сказали лишь - да ладно, время лечит. С мамой у меня тоже не простые отношения (мы живем без папы) - она еще достаточно молода, и поэтому тратит много времени на работу и на налаживание своей личной жизни, иногда, когда я пытаюсь ей что-то рассказать, мне кажется она меня совсем не слушает, даже иногда переспрашивает. А еще после его ухода я выяснила, что он долгое время мне изменял, причем среди моих же знакомых. После месяца рыданий я вдруг успокоилась, совсем перестала общаться с друзьями, в какой-то момент поняла, что мне тяжело подобрать вообще какие-либо слова. Потом я заболела. Через 2 недели выздоровела. А после меня понесло. Я начала тратить безумное колличество денег на клубы и выпивку, по несколько дней не появлялась дома, сильно запустила учебу, на работу могла придти после бессонной ночи и пьяной компании. И я не могу себя остановить. Как только оказываюсь дома одна, сразу начинаю рыдать. Могу сидеть часами в ванной и курить сигареты и полной тишине. Мне очень страшно. Я хочу наладить жизнь, но что-то внутри меня не отпускает. Я понимаю, что так дальше нельзя, но не могу ничего сделать. Я не знаю, ЧТО сделать. Голова иногда готова просто лопнуть. Подскажите, как лучше поступить и где искать выход? |
|
||||
|
||||
Юнона, здравствуйте.
Вы сейчас в непростой ситуации, сработал "эффект неожиданности", жизнь слишком резко изменилась. Вы остались с каким-то чувством, с каким? Цитата:
С уважением, Юлия Смелянец |
|
|||
|
|||
Здравствуйте, Юлия!
Какое чувство? Не знаю, не могу понять. Похоже на обиду, может злость, может желание любить и быть любимой. Может быть я сама себя накручиваю, тк у меня есть такая черта. Как бы там ни было, боюсь сорваться совсем. О психологической помощи думала. Я никогда не была у психолога. Страшно. Мне кажется, я не смогу адекватно все объяснить и расплачусь. |
|
||||
|
||||
Юнона, здравствуйте.
Цитата:
В кабинете психолога часто плачут, это не запрещено ![]() С уважением, Юлия Смелянец |
|
||||
|
||||
Пройдите тесты по нижеприведённым ссылкам, и сообщите нам результаты:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
|
|||
|
|||
Добрый день!
Спасибо за то, что откликнулись! Вчера вечером мама нашла пустую бутылку вина у меня в комнате. Ужасно разозлилась и сказала, что я совсем обнаглела, начала спрашивать про учебу и потребовала, чтобы я в конце месяца принесла ей зачетку, иначе "будет мне спокойная жизнь", затем развернулась и ушла на работу. Я в одиночестве проплакала всю ночь. Что же делать? учебу то я совсем завалила в этом семестре. Сегодня еле заставила себя пойти на работу, подумав, что не пойти - будет еще одной моей ошибкой. Хотя это уже, наверное, не важно, и так уже столько навертела. Одной глупостью меньше, одной больше... Вот прошла тесты: Госпитальная шкала депрессии и тревоги - Значительно выраженная тревога. Значительно выраженная депрессия. Вы нуждаетесь в консультации врача и лечении! Шкала Бека - Уровень депрессии по шкале Бека (в баллах) - 35. Выраженная депрессия. Вы нуждаетесь в консультации врача и лечении! |
|
||||
|
||||
Юнона, давайте-ка, не откладывая, срочно, идите к врачу психотерапевту.
Это не шутки, Вам показана лекарственная терапия. UPD: Юнона, еще одно соображение - Вы имеете право на академический отпуск по состоянию здоровья. Это поможет решить проблемы с учебой.
|
|||
|
|||
Сергей Иванович!
Спасибо за соображение на счет учебы. Как я сама не додумалась! К врачу обязательно пойду, как только найду куда. |
|
||||
|
||||