|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте!
Первые роды были 19.08.2009г. Беремеенность проходила сложно. Сейчас снова забеременнела. Срок поставили 8 нед. (последние месячные были 11.04). назначили пить Манеба 6 - 2т. 2раза в д.; фолиевую кислоту - 2т. 3раза в д.; валерианку. У меня увеличен сахар - 7,1 Вчера вечером и сегодня (днем не было) появились розоватые выделения. В больницу лечь не могу , не с кем оставить первого ребенка. Что можно предпринять на дому? |
|
||||
|
||||
1. ОБратиться к эндокринологу! Это первое и самое важное.
2. Обратиться к гинекологу для осмотра. 2. Исключить физическую нагрузку и не поднимать ребенка. Половой жизнью накануне жили? |
|
|||
|
|||
Здравствуйте!
Тем же вчером 18.06., точнее уже ночью (2 часа ночи) вызвала скорую, т.к. появились уже кровянистые выделения. Положили в больницу. 19.06. сделала УЗИ. Результат: плод остановил свое развитие на 5-6 нед.( на этом сроке я делала УЗИ) вечером , того же числа, сделали чистку. Несколько вопросов: * из-за чего это могло случиться? и могло ли повлиять УЗИ? (Врач, которая делала УЗИ, сказала, что здоровый плод ничто не может убить, нехорошая закладка.) * то, что выскаблили должны были отправить на иследование? * что мне следует делать, т.к. я не хочу затягивать со второй беременностью? |
|
|||
|
|||
Здравствуйте!
Мое предыдущее сообщение, почему-то, осталось без ответа. Ответти пожалуйста. Это для меня важно. |
|
||||
|
||||
УЗИ повлиять не могло. Наиболее частая причина - дефекты эмбриона
то, что выскаблили должны были отправить на иследование не затягивать |
|
|||
|
|||
Здравствуйте! Спасибо за ответ. Меня очень беспокоило то, что это я , что-то сделала не так.
А нужно, перед тем как снова зачать ребенка, пройти какое-то обследование, сдать анализы? |
|
||||
|
||||
Каждая 8ая беременность в мире не развивается дальше и прерывается.
Нам очень жаль. Посмотрите тему о планировании беременности в ЧАВО. |
|
|||
|
|||
Спасибо за ответ и за сочувствие
|