Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.07.2010, 14:40
kosa1 kosa1 вне форума Пол мужской
Серфер

kosa1 *
Дурной запах- дисбактериоз

Буду благадарен за помощь.
Дело в том, что меня беспокоит плохой запах изо рта, тоесть я его не чувствую, окружающие мне об этом говорят, и он бывает в определенное время (сам доконца не могу понять, когда именно), обычно на голодный желудок. Также беспокоит очень громкое "ворчание" в желудке, когда голодный, он уж очень сильно шумит. Все это началось очень давно, сам точно не помню когда, с детства, сейчас мне 20 лет, М. Провел все обследования, это не десна, не зубы, проводили ренген, гастроскопию, ничего не обнаружили. Подозрения только на дисбактериоз. Провел анализы на дисбактериоз, вот результаты- 1. Увеличено количество лактозонегативной кишечной палочки. 2. Увеличено количество дрожжеподобных грибов. 3. Снижено количество кишечной палочки с норм ферментативной активностью. 4. Снижено количествоэнтерококка. 5.Снижено количество лактобыацилл.
E. coli Lac. (+) 6.4*10^6
E. coli Lac. (- ) 2.4*10^8
Enterococcus spp. <1.0*10^5
Дрожжеподобные грибы 4.0*10^5
лактобациллы <1.0*10^5
Остальное все в норме.
Гастроэнтеролог прописал мне принемать эрсефурил, а потом линекс.
Я хочу спросить может быть плохой запах из-за этих нарушений, или дело в другом? И помогут ли мне эти препараты?
Заранее спс.
Старый 06.07.2010, 14:58
NadezhdaDoc NadezhdaDoc вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 380 раз(а) за 379 сообщений
NadezhdaDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNadezhdaDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNadezhdaDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNadezhdaDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNadezhdaDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNadezhdaDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNadezhdaDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNadezhdaDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNadezhdaDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNadezhdaDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNadezhdaDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Воспользуйтесь поиском по форуму. Ключевые слова: "галитоз", "дисбактериоз".
Ответ