|
|||
|
|||
Дурной запах- дисбактериоз
Буду благадарен за помощь.
Дело в том, что меня беспокоит плохой запах изо рта, тоесть я его не чувствую, окружающие мне об этом говорят, и он бывает в определенное время (сам доконца не могу понять, когда именно), обычно на голодный желудок. Также беспокоит очень громкое "ворчание" в желудке, когда голодный, он уж очень сильно шумит. Все это началось очень давно, сам точно не помню когда, с детства, сейчас мне 20 лет, М. Провел все обследования, это не десна, не зубы, проводили ренген, гастроскопию, ничего не обнаружили. Подозрения только на дисбактериоз. Провел анализы на дисбактериоз, вот результаты- 1. Увеличено количество лактозонегативной кишечной палочки. 2. Увеличено количество дрожжеподобных грибов. 3. Снижено количество кишечной палочки с норм ферментативной активностью. 4. Снижено количествоэнтерококка. 5.Снижено количество лактобыацилл. E. coli Lac. (+) 6.4*10^6 E. coli Lac. (- ) 2.4*10^8 Enterococcus spp. <1.0*10^5 Дрожжеподобные грибы 4.0*10^5 лактобациллы <1.0*10^5 Остальное все в норме. Гастроэнтеролог прописал мне принемать эрсефурил, а потом линекс. Я хочу спросить может быть плохой запах из-за этих нарушений, или дело в другом? И помогут ли мне эти препараты? Заранее спс. |
|
||||
|
||||
Воспользуйтесь поиском по форуму. Ключевые слова: "галитоз", "дисбактериоз".
|