Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.07.2010, 19:54
Vera2305 Vera2305 вне форума Пол женский
Серфер

Vera2305 *
непонятное сосояние

Здравствуйте, иногда меня беспокоит моё непонятное состояние, хотелось бы знать из-за чего оно возникает, резко наступает слабость, дрожь, потею, в голове туман, такое ощущение что щас упаду, при этом очень хочется есть. Мне 28 лет никакими храническими заболеваниями не страдаю.
Старый 05.07.2010, 21:08
doctor101 doctor101 вне форума
ВРАЧ консультант

Поблагодарили 4,670 раз(а) за 4,549 сообщений
Записей в дневнике: 1
doctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Vera2305 Посмотреть сообщение
Здравствуйте, иногда меня беспокоит моё непонятное состояние, хотелось бы знать из-за чего оно возникает, .
Ну так что мешает пойти к врачу,и обследоваться.По какой такой причине нужно бежать к компьютеру,а не на очный осмотр.
Просьба показывать снимки в правильном положении.
Старый 05.07.2010, 21:09
NadezhdaDoc NadezhdaDoc вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 380 раз(а) за 379 сообщений
NadezhdaDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNadezhdaDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNadezhdaDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNadezhdaDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNadezhdaDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNadezhdaDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNadezhdaDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNadezhdaDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNadezhdaDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNadezhdaDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNadezhdaDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Ваш рост и вес. Принимаете ли какие-либо лекарственные препараты? Были ли у вас какие-либо хирургические вмешательства? Как часто возникают данные состояния? Что провоцирует их(например после еды или на голодный желудок)? Сопровождаются ли тревогой и страхом? Как быстро и после чего проходит?
Старый 06.07.2010, 09:07
Серфер

Vera2305 *
Рост 153 вс 49 кг. На даный момент я в дикрете (ребёнок На ГВ 4,5 месяца), и воможности бегать по врачам у меня нет, комп гораздо ближе, тем более что на сайте помочь пытаются врачи. Никакие препараты я не принимаю кроме витаминов для мам. Хирургических вмешательств не было. Данные сосояния взникают не часто, примено раз в 2-3 недели, на голодный желудок обычно в конце дня когда уставшая уже. Страх только от того что я не понимают что со мной. Проходит когда поем и отдохну. Сколько длится не засекала, но по моим ощущениям минут 5-10.
Старый 06.07.2010, 15:07
NadezhdaDoc NadezhdaDoc вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 380 раз(а) за 379 сообщений
NadezhdaDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNadezhdaDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNadezhdaDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNadezhdaDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNadezhdaDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNadezhdaDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNadezhdaDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNadezhdaDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNadezhdaDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNadezhdaDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNadezhdaDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Учитывая такие факторы риска, как недавняя беременность и ГВ, стоит исключить железодефицит, как одну из возможных причин вашего состояния. Особенно если была анемия во время беременности. Сдайте общий анализ крови.
Старый 06.07.2010, 16:31
Серфер

Vera2305 *
Анемия была в конце срока. Можно ли принимать припараты железа кормящим мамам?
Ответ