|
|||
|
|||
непонятное сосояние
Здравствуйте, иногда меня беспокоит моё непонятное состояние, хотелось бы знать из-за чего оно возникает, резко наступает слабость, дрожь, потею, в голове туман, такое ощущение что щас упаду, при этом очень хочется есть. Мне 28 лет никакими храническими заболеваниями не страдаю.
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Ваш рост и вес. Принимаете ли какие-либо лекарственные препараты? Были ли у вас какие-либо хирургические вмешательства? Как часто возникают данные состояния? Что провоцирует их(например после еды или на голодный желудок)? Сопровождаются ли тревогой и страхом? Как быстро и после чего проходит?
|
|
|||
|
|||
Рост 153 вс 49 кг. На даный момент я в дикрете (ребёнок На ГВ 4,5 месяца), и воможности бегать по врачам у меня нет, комп гораздо ближе, тем более что на сайте помочь пытаются врачи. Никакие препараты я не принимаю кроме витаминов для мам. Хирургических вмешательств не было. Данные сосояния взникают не часто, примено раз в 2-3 недели, на голодный желудок обычно в конце дня когда уставшая уже. Страх только от того что я не понимают что со мной. Проходит когда поем и отдохну. Сколько длится не засекала, но по моим ощущениям минут 5-10.
|
|
||||
|
||||
Учитывая такие факторы риска, как недавняя беременность и ГВ, стоит исключить железодефицит, как одну из возможных причин вашего состояния. Особенно если была анемия во время беременности. Сдайте общий анализ крови.
|
|
|||
|
|||
Анемия была в конце срока. Можно ли принимать припараты железа кормящим мамам?
|