Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.07.2010, 18:15
svetlaya80 svetlaya80 вне форума Пол женский
Начинающий участник

svetlaya80 *
Хеликобактер - лечение

Здравствуйте
мне 30 лет, 174см, 58кг
Мне надоело болеть и я обратилась к врачу, что бы выяснить причины моей подцепляемости простуд
Врач сделал компьютерную диагностику(2 медных цилиндра в руки и голыми ногами на медные пластины) На компьютере показало, что у меня слабая имунная система, проблемы с ЖКТ и много всего еше
Назначила общий анализ крови, на лямблиоз и хеликобактер и общий анализ мочи
В итоге у меня гемоглобин 88(тотема 1х2р в день 14 дней - не нашла, пью ferrum gradumet)
лимблии - есть(лечение орнидазолом 1т-2р - 10 дней(пропила) + урсофальк в сиропе 1ст л(сироп не нашла-ничего не принимала))
хеликобактер - >6

Врач для лечения хеликобактера назначила Pue d'Arko в капсулах, которое у нас не продается, но у нее можно купить
Стоит ли покупать этот препарат?

может мне пересдать анализ?

почти год назад делала Эхогастрокопию, привожу результат:
Натощак в желудке, в 12-ти перстной кишке кол-во газа несколько увеличено, кол-во жидкости не увеличено. При заполнении жидкостью стенки желудка расправились хорошо, структура хорошо дифференциируется. Нижняя граница желудка на уровне L5. Слизистая не гипертрофирована. Складчатость слизистой искажена. Мышечные слои не изменены. перистальтика нормальная. Рефлюкс определяется умеренный, дуодено-гастральный. Пилорический сфинктр закрывается не полностью. Язвенный дефект не определяется. ДО не определяется. Региональные лимфоузлы не изменены
Заключение: гастродуоденопатия, гастроптоз 3 ст, дуоденогастральный рефтонг.
назначение: мотиллиум, кушать телятину и по-желанию сдать анализ на хеликобактер

Мне так страшен этот хеликобактер и еще его лечение 2мя антибиотиками(это я прочитала в интернете)
И еще мне инересно, я в ноябре лечила воспаление легких, проколола и пропила кучу антибиотиков очень долго, как они не смогли убить во мне этот хеликобактер? Извините6 если как-то не так написала

Благодарю за ответы
Старый 27.07.2010, 18:33
doctor101 doctor101 вне форума
ВРАЧ консультант

Поблагодарили 4,649 раз(а) за 4,531 сообщений
Записей в дневнике: 1
doctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Врач сделал компьютерную диагностику(2 медных цилиндра в руки и голыми ногами на медные пластины) На компьютере показало, что у меня слабая имунная система, проблемы с ЖКТ и много всего еше
Врач для лечения хеликобактера назначила Pue d'Arko в капсулах, которое у нас не продается, но у нее можно купить
Бегите от него со всег ног,и всем знакомым и незнакомым скажите,что это ШАРЛАТАН.
На УКРАИНЕ ОСТАЛИСЬ ЕЩЕ ВМЕНЯЕМЫЕ ВРАЧИ.

Комментарии к сообщению:
Dr.Volgina одобрил(а):
riltsov одобрил(а):
Просьба показывать снимки в правильном положении.
Старый 27.07.2010, 18:39
Dr.Vad Dr.Vad на форуме
Модератор форума по гематологии

Поблагодарили 35,639 раз(а) за 33,904 сообщений
Dr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цилиндры в руки и пластины к ногам - это не диагностика, а шаманство. "Врач", продающий капсулы, имеющиеся в наличии только у него - проходимец в белом халате, делающий деньги на безграмотности пациентов. "хеликобактер > 6" - какая-то филькина грамота, а не результат исследования - какое было исследование проведено?
Гемоглобин 88 - анемия, но еще не показатель, что она железодефицитная.
Сделайте анализ крови полностью желательно на автоанализаторе и его результаты разместите здесь, сделайте железо, ожсс и ферритин для уточнения генеза анемии.
Старый 27.07.2010, 19:04
familydoctor familydoctor вне форума ВРАЧ
Начинающий участник

Поблагодарили 15 раз(а) за 15 сообщений
familydoctor этот участник положительно характеризуется на форуме
Цитата:
Сообщение от svetlaya80 Посмотреть сообщение
Врач сделал компьютерную диагностику
"Врач"
Цитата:
2 медных цилиндра в руки и голыми ногами на медные пластины
Шаманизм и шарлатанство. Пускание пыли в глаза.
Цитата:
Выкачивание денег.
Цитата:
Стоит ли покупать этот препарат?
Ни в коем случае!
Старый 28.07.2010, 09:50
svetlaya80 svetlaya80 вне форума Пол женский
Начинающий участник

svetlaya80 *
Спасибо большое за ответы!!!!
Пойду к этому "" врачу"" и заберу свои аналмзы и новые сдам и отпишусь
Ответ