|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте, доктора
Мне 26 лет, мол. чел. Пару-тройку месяцев назад обнаружил у себя на коже грудной клетки небольшое покраснение, которое слегка имело блестящуюю фактуру, отличную от здоровой кожи. Ходил по врачам, даже здесь писал в разделе дерматология с приложением фотографий: http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=151833 Вобщем решил сходить к онкологу, где мне поставили диагноз базалиома. Брали соскоб на цитологическое исследование. В выписке из карты диагноз значится так: Ca. кожи грудной клетки 1ст Т1Н0М0 Выписка из карты: Прошел полный курс БФР-терапии на РТА с 1 поля с силой тока=5ма, И=80КВ, Фил АЛ=1,6мм, Т=137сек, Д=10Гр, ОСД=40Гр Опухоль регрессировала, л/у не определяются — это я так понимаю, технические особенности процедуры? Сказали придти для контроля через 2 месяца на прием к онкологу. Сегодня закончили процедуру, вобщем. Всего ходил 4 раза. Если оценивать визиуально, то эта опухоль немного увелилась в размерах, ну, на миллиметр-полтора. Стала более грасной. Все так же блестит. Фото до и фото после прикладываю. Чего мне теперь ждать? Мне толком врачи ничего не сказали, сказали "заживет". Как заживет? Через сколько, что я должен наблюдать? Расскажите мне, пожалуйста. До: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] После: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Спасибо! |