|
|||
|
|||
ребенок не акает уже 9 день
Здраствуйте, моей дочери 4 месяца . полностью на ГВ и пою водой и укропным чаем, волнует то что она очень редко какает - раз в неделю. сегодня уже пошол 9 - тый день. Газы отходят хорошо я бы сказала что даже через чур и очень неприятный запах. Больше ничего не беспокоит, она не тужится чтоб покакать. Подскажите, пожалуйста стоит ли волноваться и начать принимать меры и если да, то какие?
|
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
Здраствуйте, доче уже 5 месяцев, меня очень беспокоит то что она ночью есть через час-полтора, весит она уже 7300 при росте 65 см, выглядет очень пухленькой девочкой, можно ли как то приучить ребенка есть ночью реже, нормально ли то что она так часто кушает? днём она спокойно выдерживает между кормлениями 3-3.5 часа, полостью на ГВ. Буду очень благодарна за советы, ночные частые кормления вымотали уже очень сильно
![]() |
|
||||
|
||||
Прочтите эту тему:
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=87856 У ребенка нормальный рост и вес. Сейчас жарко, ребенок может часто и понемногу сосать грудь по ночам от жажды.
|
|||
|
|||
Спасибо большое за ответ. У нас уже неделю очень даже прохладно + 10 с утра, ночью всегда спим с открытой форточкой, я пробывла давать ей воду ночью вместо груди, но увы этот фокус не прошол, попила водички и начала орать, не успокоилась пока не дала грудь.
|
|
||||
|
||||
Ребенок еще в том возрасте, когда ей еще очень нужны ночные кормления, если он аэтого требует, и не только в качестве еды.
|
|
|||
|
|||
В каком возрасте ребенка надо отучать от ночных кормлений? И ещё одн вопрос, дочь до сих по держит пальчики на ногах сжатыми и когда ставишь на ножки она становится на пальчики, кулочки тоже держит часто сжатыми, стоит ли обрщать внимание и искать массажиста или само пройдет?
|
|
||||
|
||||
Чаще всего дети прикладываются ночью до самого отлучения от груди, и отучать не нужно. Обычно, даже если дети днем уже кушают обычную еду, ночью все равно прикладываются к груди.
|
|
|||
|
|||
Добрый день. У меня ещё вопрос. Дочь пред тем как пописать напригается тужится краснеет, но не кричит не плачет, нормально ли это? Очень беспокоюсь может простудила её?
|
|
||||
|
||||
Может быть нормально. Если бы было воспаление, была бы боль. Если беспокоитесь, покажите ребенка педиатру.
|
|
|||
|
|||
У ребёнка (5 месяцев)сильно покраснел и опух глазик, глаз слезится и открывается с трудом, сегодня выходной врачей нет, чем помочь дитю?
|
|
||||
|
||||
При желании врачей можно найти всегда. Не всегда бесплатно домой потребовать - это да, но у них, злодеев, тоже выходные бывают.
...Вы же понимаете, что по столь "детальному" описанию сказать что-то невозможно. Прочтите: http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=73514 Даже фото нет, о чем говорить? Найдите способ показать ребенка врачу.