Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 09.08.2010, 11:02
maisha maisha вне форума
Постоянный участник

maisha *
Question Ребенка 1,7г рвет

Уважаемые врачи, здравствуйте!
Как всегда обращаюсь к вам за помощью, мы с ребенком на даче,тут врача поблизости нет, подскажите что делать сейчас.
Ребенок, 1,7г, ночью ел грудь+ пил воду, ночью мне показалось, что водой немного вырвало, но подумала-слишком много выпил. Утром съел ягодку-вырвало, дала каши-назад пошло. Дала еще 2 ложки каши, потом грудь, поел,через 10 минут вырвало грудным молоком . При этом бодр и весел, хотя прикладывается полежать,темп пока нет. За чем следить?
Это вирусная кишечная инфекция? Пьет и все рвет опять, регидроном плюет, воду с удовольствием пьет, но все обратно идет :-((( Бледный. Ехать в больницу???

Неделю назад переболели ОРВИ,было подозрение на ангину, но благодаря Вам, антибиотик не дала и все само прошло за 2,5 дня.

Буду очень благодарна за ответы!
Старый 09.08.2010, 14:29
maisha maisha вне форума
Постоянный участник

maisha *
.....
Старый 09.08.2010, 14:50
Iluhin Iluhin вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 1,327 раз(а) за 1,195 сообщений
Iluhin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеIluhin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеIluhin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеIluhin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеIluhin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеIluhin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеIluhin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеIluhin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеIluhin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеIluhin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеIluhin этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Какого беса Вы торчите в интернете? Когда помрет, Вы так же будете набирать на клавиатуре: "ой, ножки и ручки холодные, и не дышит, я очень волнуюсь, мне уже надо до телефона дойти"?
Старый 09.08.2010, 15:13
maisha maisha вне форума
Постоянный участник

maisha *
В ЧАВО написано, что врача нужно вызывать при признаках обезвоживания, у нас нет ни температуры, ни поноса, только рвота, я нахожусь далеко за городом и вызвать сюда врача проблема, поэтому хотела выслушать мнения врачей.
Ребенок играет, немного вялый, но с удовольствием, болтает.
Раз вы так считаете, значит поеду в город,вызову врача. Все же не надо так грубо, мне и так нелегко, Евгений Аркадьевич.
Старый 09.08.2010, 15:34
Наталья П. Наталья П. вне форума
Почетный участник форума

Поблагодарили 1,101 раз(а) за 845 сообщений
Наталья П. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеНаталья П. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеНаталья П. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеНаталья П. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеНаталья П. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеНаталья П. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеНаталья П. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеНаталья П. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеНаталья П. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеНаталья П. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеНаталья П. этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от maisha Посмотреть сообщение
В ЧАВО написано, что врача нужно вызывать при признаках обезвоживания, у нас нет ни температуры, ни поноса, только рвота, я нахожусь далеко за городом и вызвать сюда врача проблема, поэтому хотела выслушать мнения врачей.
Ребенок играет, немного вялый, но с удовольствием, болтает.
Раз вы так считаете, значит поеду в город,вызову врача. Все же не надо так грубо, мне и так нелегко, Евгений Аркадьевич.
Это было мнение врача. Не надо перекладывать ответственность за организацию оказания медпомощи ребенку с себя на интернет-консультанта. Обиды просто удивительны . Одолжения консультантам вызовом врача к собственному ребенку делать не надо. Это Ваш ребенок, делайте что хотите.
Ответ