|
|||
|
|||
Желтая 'вода' из носа
Я недавно ездил в аквапарк, сто лет не купался в воде с хлором. Видимо, что-то попало в пазухи. Я проснулся два дня назад и вся правая часть лица болела сильно, и за глазом ощущалось давление. Я забил и поехал на работу. Сидя за компьютером я наклонился и с носа вытекла какая-то "желтая вода", очень желтая, и очень жидко, не как сопли. Я пошел к врачу, и он мне прописал аугментин, 500 мг по два раза в день в течение 7-и дней.
Это типично для гайморита? Лечение назначенное - нормальное? Сколько времени обычно проходит пока не видно результатов? А то лицо до сих пор болит сильно, да и зубной боли очень много... Спасибо заранее! |
|
||||
|
||||
Проводилось ли рентгеновское исследование?
Описываемые вами симптомы действительно напоминаю гайморит. Прочитайте ЧаВо по гайморитам, пожалуйста. |
|
|||
|
|||
Да, гайморит. Пью антибиотики и капаю в нос уже пять дней, и не сильно становится лучше. Зубной боли уже нет. Температура исчезла, но по вечерам возвращается. Голова, конечно, еще болит ужасно. И что хуже, в связи с Днем Независимости в Украине, к врачу еще раз попаду только в среду. Что еще можно делать чтоб это прошло побыстрее? По вечером варю яйца и держу под и над глазом. Может какие-то еще средства?
Спасибо большое!! |
|
||||
|
||||
Еще раз повторю вопрос - проводилось ли рентгеновское исследование?
Греть ничего не надо. Побыстрее процесс выздоровления не пойдет, несмотря на все предпринимаемые вами меры. |