Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Оториноларингология

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.08.2010, 17:19
RayOdessa RayOdessa вне форума Пол мужской
Начинающий участник

RayOdessa *
Желтая 'вода' из носа

Я недавно ездил в аквапарк, сто лет не купался в воде с хлором. Видимо, что-то попало в пазухи. Я проснулся два дня назад и вся правая часть лица болела сильно, и за глазом ощущалось давление. Я забил и поехал на работу. Сидя за компьютером я наклонился и с носа вытекла какая-то "желтая вода", очень желтая, и очень жидко, не как сопли. Я пошел к врачу, и он мне прописал аугментин, 500 мг по два раза в день в течение 7-и дней.

Это типично для гайморита? Лечение назначенное - нормальное? Сколько времени обычно проходит пока не видно результатов? А то лицо до сих пор болит сильно, да и зубной боли очень много...

Спасибо заранее!
Старый 19.08.2010, 07:56
MariaMari MariaMari вне форума ВРАЧ
Заслуженный участник

Поблагодарили 350 раз(а) за 291 сообщений
MariaMari этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMariaMari этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMariaMari этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMariaMari этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMariaMari этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMariaMari этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMariaMari этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Проводилось ли рентгеновское исследование?
Описываемые вами симптомы действительно напоминаю гайморит. Прочитайте ЧаВо по гайморитам, пожалуйста.
Старый 21.08.2010, 16:39
RayOdessa RayOdessa вне форума Пол мужской
Начинающий участник

RayOdessa *
Да, гайморит. Пью антибиотики и капаю в нос уже пять дней, и не сильно становится лучше. Зубной боли уже нет. Температура исчезла, но по вечерам возвращается. Голова, конечно, еще болит ужасно. И что хуже, в связи с Днем Независимости в Украине, к врачу еще раз попаду только в среду. Что еще можно делать чтоб это прошло побыстрее? По вечером варю яйца и держу под и над глазом. Может какие-то еще средства?

Спасибо большое!!
Старый 21.08.2010, 17:25
MariaMari MariaMari вне форума ВРАЧ
Заслуженный участник

Поблагодарили 350 раз(а) за 291 сообщений
MariaMari этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMariaMari этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMariaMari этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMariaMari этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMariaMari этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMariaMari этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMariaMari этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Еще раз повторю вопрос - проводилось ли рентгеновское исследование?
Греть ничего не надо. Побыстрее процесс выздоровления не пойдет, несмотря на все предпринимаемые вами меры.
Ответ