|
|||
|
|||
![]() Добрый день. 11 сентября удалили гигрому на правом запястье, сидела она прям внутри сустава и давала ощущение как будто кисть потянута( около года я чувствовал потянутую кисть). Небольшая была, с горошину, удалили. 10 дней рука была в лангете, сняли швы, через дней 5 начал разрабатывать, а она не сгибается и шишка какая то под кожей. рука вверх вниз не идёт, боль дикая. Сделал УЗИ, гигромы нету, врач ничего не видит, сделал рентген всё в норме, отклонений нет.
На сгибе шишка весьма заметная(выпуклая), шишка по ощущениям как кость, вернее это кость которую "что то подняло" под костью что то есть видимо, или же легла не так, я не знаю.рука не сгибается. Хирург выписал следующее- Аэртал 1т\2р.д Диклак гель после Гидрокортизоновая мазь 2р.д болтушка димексид, 500 мл кипячёной воды, анальгин 2 ампулы, пропитать марлю и на место до полного высыхания 2р.д И толком не обьяснили даже что это такое. Что же это? Искать другого врача? P.S после удаления отходил на УВЧ, потом СМТ и Уз. Толку 0. В архиве фото шишки, УЗИ, рентгена [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |