Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Гематология и трансфузиология

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.09.2010, 06:30
Slava1972 Slava1972 вне форума Пол мужской
Начинающий участник

Slava1972 *
Повышеный гемоглобин

Здравствуйте уважаемые доктора. Сдавал общий анализ крови выяснилось что повышен гемоглобин.Вот результаты wBC-7.2 RBC ПЛЮС 5.13 HGB-166 HCT-0.434 MCY- МИНУС84.6 MCH-32.4 MCHC - плюс 382 PLT AG-175 . Потом идет от руки-С-57 Э-1 M-7 Л-75 Дальше опять печатка LYM-0.342 LYM решотка 2.5 RDW-SD -39,2 RDW-CU-0.124 PDW-плюс17.3 MPU-12.0 P-LCR-0.411 COЭ-5 Извеняюсь ну с компьютером я на Вы. На обледование меня отправил кардиолог . Я обратился когда после стрессов впервые стало скакать давление.Прошел кардиограму -Тахикардия синусовая и плавные дифузные изменения миокарда. Проверился у нифролога поп почкам всё нормально.От нефролога поступило предложение леч к ним в отделение и как я понял спустить немного крови.Женщина-врач-нефролог очень хороший специалист но я хотел бы услышать Ваше мнение по этому поводу. Может нужны ещё какие обследования. Какой раньще был гемоглобин не помню знаю точно что анемии не было Пока на момент обследоания кардиолог назначил НИБЕЛЕТ по одной четвертой по утрам и прокапаться чем то чем прочитать не могу. Помогите пожалуйста разобраться. Мне 37 лет Рост-173 вес- 95кг Не курю 9лет и совсем не употребляю спиртных напитков.