|
|||
|
|||
Очень часто писаем
Здравствуйте, уважаемые доктора
дочке 2,5 года, ходит на горшок, неделю назад стала писать чаще обычного, каждые 30миг-час, порции нормальные, при этом жаловалась, что совсем не может терпеть, даже пару минут, сразу в слезы - я сейчас описаюсь. 2 дня назад начала писать ооочень часто, иногда когда дома интервал 5минут, на улице - 20, причём иногда не писает, просто посидит и всё, иногда бывают 2 часовые интервалы. Говорит, что писать не больно. К слову сказать дочка в легкой форме ОРВИ уже почти переболела. Сдали общий анализ мочи, сегодня была и педиатра с папой (я сама лежу с температурой), сказали, что всё в норме, анализы хорошие, мол, орви пройдет и это пройдёт. Но какая тут норма, раз ребенок измучился, целыми днями не слазим с горшка? Посоветуйте, пожалуйста, что предпринять, какие дополнительно анализы сдать.... спасибо |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Мне придется, видимо, огорчить Вас - Ваш педиатр прав ![]() В учебнике Педиатрия по Нельсону эта ситуация описывается вот таким коротким абзацем: Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|||
мне не хочется полечить, я не отношусь к таким людям....мне помочь хочется ребенку и знать что с ним и почему. Пока писала предыдущее сообщение она на горшок присела около 5 раз, а впереди холода и как выходить на улицу? в подгузник писать она отказывается. По более, чем 10 просмотренным мною результатам в поиске поллакиурия трактуется как учащенное мочеиспускание, симптом самых разнообразных патологических состояний. Ребенка врач не смотрел, только результаты
|
|
||||
|
||||
Я указал Вам наиболее вероятную причину описанного состояния, объяснил пути подтверждения этого диагноза и тактику действий при нем. Никто не говорит, что это состояние не приносит определенных неудобств, речь только о том, что оно не опасно и не требует лечения.
Не совсем понимаю, что именно Вы теперь хотите от интернет-консультанта?
|
|||
|
|||
спасибо, будем надеяться, что наше состояние не опасно....напоследок вопрос - на ночные пописы стоит обратить внимание? если ихтоже много - это меняет ситуацию?
|