|
|||
|
|||
Косметологические процедуры
Здравствуйте! Мне 25 лет. Хотела бы скорректировать носогубные морщины.
Поиском пользовалась. Прочитала, что в таком возрасте не рекомендуется введение филлеров, мезотерапия...Или при такой степени выраженности, как у меня, это лучше сделать? Порекомендуйте, пожалуйста, с помощью каких процедур можно хотя бы сгладить эти морщины, и возможно ли это в домашних условиях или все-таки желательно посещение салона? Просто есть опасение, что при салоне посоветуют "всего и побольше"... Выглядят морщины так: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
|||
|
|||
Цитата:
- Вы можете сами выбрать; в основном-это введение филлеров(контурная пластика), либо ботокс; но в данном случае, учитывая возраст, необязательно начинать с инъекций сейчас, это могут быть и пилинги, чтобы улучшить вид кожи,+ если необходимо, косметические средства по типу кожи, +защита от солнца как профилактика фотостарения Цитата:
|
|
|||
|
|||
Считаю, что можно сделать контурную пластику(напр.Surgiderm, Juvederm и др.). Пилингами не уберется,т.к. довольно глубокая складка. А возраст не помеха. Не стоит бояться, просто надо найти хорошего доктора. Они на основе гиалуроновой кислоты, поэтому временный эффект где-то до 12-18мес., заполнят объем+простимулируют собственный коллаген! Вообщем, очень будет хорошо и проблема забудется на год минимум.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=70529 - по филлерам подробно: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] - основной эффект филлера-заполнение пространства, поэтому и приходится процедуры повторять+риск, о котором обязательно стоит предупреждать, гарантировать, что все будет точно хорошо также невозможно, что касается "выработки собственного коллагена", -с этим проблематично, данные эффекты не являются доказанными Juvederm Ultra/Juvederm Ultra Plus::основной метод действия-"объем" без каких-либо "чудо-эффектов":"Adds natural volume as it integrates into dermal tissue; then, attracts and binds water molecules to help maintain volume |