|
||||
|
||||
![]() Здравствуйте,уважаемые специалисты!у меня после выписки из род.дома,через несколько дней появилась сыпь на тыльной стороне ладоней,декольте и лице!после сдачи анализов(молоко на стерильность)обнаружился зол.стафилоккок!пропила стафил.бактериофаг неделю-больше врач-педиатр ничего не назначает!ребенку 4 месяца,по его анализам(кала)нам назначили:лактаза-беби,креон и отменили полностью из моего рациона мол.продукты!мое общее состояние на данный момент:"заеды",сыпь не проходит,появились корочки в носу,часто стала болеть ОРВИ!у ребенка стул не меняется с рождения:жидкий(зеленый или желтый),запах кефира,комочки,слизь,иногда пена!когда кушает(кормлю только грудью),все время сжимается,плачет и,недоев,какает!после туалета докармливаю!в связи с этим ряд вопросов:1)не лучше ли перейти ребенку на ИВ,т.к.молоко-серая водичка и мое состояние не лучшим образом отражается на ребенке(постоянно болит животик и стул я выше описала)!2)если все же продолжать ГВ,то как питаться мне?(кушаю мясо,каши,яблоки,бананы,печенье,кефир,соленые помидоры-на свежие овощи сыпет ребенка)3)что делать с сыпью и общим состоянием(такое ощущение,что угасаю)
очень надеюсь на вашу помощь,т.к.после родов здоровьем кормящей матери гинекологу и педиатру заниматься нет нужды,видимо! ![]() Заранее,большое спасибо! |
|
|||
|
|||
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=87856
Заполните и выложите. http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=74781 Почитайте. http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=25687 Почитайте. фото высыпаний (своих) выложите. Клинический анализ крови (свой) сделайте и выложите. Результаты анализа кала на копрограмму и углеводы(если делали) (ребенка) -выложите С диеты слезайте. Есть необходимо всё. ИВ не нужно. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте,спасибо за ваше внимание!свои анализы выложу позже,как сдам!кал на углеводы сдадим,если есть у нас такой анализ,а на копрограмму сейчас попробую выложить!наши параметры(последний результат замеряла сама,т.к.еще не были на приеме,но мне не терпится получить ответы)
вес: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] рост:[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] окружность головы: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
||||
|
||||
Норма.Ждем фото высыпаний и результата Вашего ОАК и копрограммы.
|
|
||||
|
||||
кал на микрофлору:1)[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
2)[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] 3)[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] на копрограмму:1)[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] 2)[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] молоко:[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
||||
|
||||
Если позволите,еще несколько вопросов
![]() 1)можно ли мне употреблять мол.продукты,если у ребенка(по словам врача)непереносимость белка кор.молока?может тогда козье пробовать?2)какой препарат вит.Д принимать?Т.к.мы принимали-эргокальциферол(Д2)по рекомендации врача-педиатра 700ме в день(масляный)!А др.врач сказала,этот препарат для лечения,а для профилактики-Аквадетрим(Д3) 500-1000ме в день(водный р-р)!подскажите,чем отличаются д2,д3 и какой препарат лучше для профилактики рахита?3)да,и может ли аквадетрим повышать возбудимость?после 3дней приема,ребенок стал активно"гулять" по ночам ![]() |
|
||||
|
||||
Для профилактики и для лечения -лучше Д3.Профилактическая доза 500 ме.В анализах никакой патологии не вижу.Данных,за то,что у ребенка непереносимость коровьего молока нет.Если даже у ребенка была бы непереносимость,маме можно употреблять молочные продукты.
|
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Просто я наивно полагала , что если ребенка обследовали и назначили лактазу, то анализ выполнялся. Нет-так нет. При таких прибавках смысла в нем нет. Не делайте. |
|
||||
|
||||
![]() Здравствуйте!сыпь на теле и руках у меня прошла-появилась за ушами,ОАК сделать пока не могу(ребенок все-таки заболел ОРВИ)!были на приеме у участкового"врача"(ее уже почти 2 мес,нет)!мед.сестра назначила нам аминокопроновую кислоту(капать в нос и пить),сказала ничего страшного и по старым анализам(я их выложила)-энтерол,лактобактерин!да,и сказала вводить фрукт.сок и пюре!(Чаво читала-стараюсь только на грудном до 6мес.
![]() наши симптомы(в карте мед.сестра написала-здорова,поэтому все на словах):насморк,сопли не отходят,а мешают дышать,дышит ртом,бросает грудь(делает передышки),ночью сильно храпит,бывает захлебывается;температуры нет;ночью плохо спит,каждый 1-1,5 кушает по 2 минуты;голос осип;иногда кашляет!Помогите,может я себя накручиваю,но от наших врачей у меня сдают нервы!почему нет единого мнения... ![]() В связи с этим вопросы: 1)как лечиться? 2)стоит ли менять врача?может у вас есть информация о специалистах на КМВ(ведь в живую ребенка тоже нужно наблюдать) 3)фото моей сыпи,что это и как лечить? [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] 4)насчет прикормов я думаю не стоит пока(нам 4 мес,) 5)возвращаясь к вопросам стула,хотелось бы поинтересоваться-получается у нас никаких проблем нет(непереносимость белка,дизб-з и тд.),просто мы зря выбросили деньги на ветер,сдавая анализы и покупая дорогущие препараты? |
|
|||
|
|||
1. ОРВИ-читайте ЧАВО. Промывать как следует нос физраствором, перед сном или едой можно капать Називин, не чаще 2 раз в сутки. Если за неделю не станет лучше-к ЛОРу. Все остальное не нужно.
3. Создайте отдельную тему о себе в дерматологии. Постарайтесь всё-таки сдать анализ крови клинический и ТТГ. 4.До 6-ти месяцев-ничего кроме ГВ. 5. Получается что так... |
|
||||
|
||||
большое спасибо!Чаво читала ранее,так и делаю!просто мало ли...подстраховаться
![]() |
|
||||
|
||||
ТТГ - тиреотропный гормон. Он отражает функцию щитовидной железы.
|
|
|||
|
|||
тема объединена и перенесена в раздел Дерматология
|
|
||||
|
||||
Уважаемые модераторы!подскажите,теперь в разделе"педиатрия"мне создавать новую тему?т.к.перемещенную информацию упускать не хочется,а по ребенку еще много вопросов!
|
|
||||
|
||||
![]() Здравствуйте!мою тему переместили,поэтому создала новую,т.к.еще множество вопросов!
![]() |