|
|||
|
|||
постоянно чувствую нехватку воздуха
Здраствуйте! У меня не решимая проблема, уже как года полтора назад начались проблемы с дыханием... постоянно чувствую нехватку воздуха, хочется сделать глубокий вдох но зачастую проста не получается. Ходил по врачам, брали кровь(непойму зачем) ,проверяли легкие - делал рентген, проверяли объем легких (в трубочку дышал) все в норме, кордиаграмму сердца делали, вроде в сердце тоже проблему не нашли, правда направили на эхограмму, чтоб убедиться еще раз...!?
было подозрение что это связано со спиной,мол нерв зажат,к тому же на утро бывает проснусь - спина побаливает... ходил на массажи, иглотерапии, все лишь брали деньги и убеждали что вскоре пройдет, не беспокойся , но к сожалению проблема так и не исчезала... спина все болит, нормально дышать так и не начал. Позже попал к нервопатолагу, как мне показалось она приняла меня за параноика ![]() ![]() Пошел по новой, начал с магнитного резананса, тут мне выдали: дегенеративные изменения th4/5 th6/7 что-то там еще... диски позваночные вроде подизносились, но опять же как мне сказали врачи лечить спину надо, но с дыханием это никак связано быть не может. Вообщем на данный момент вот ситуация вот такая... никто из врачей так и не сказал в чем дело. Посоветуйте, что делать? Спасибо. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
а есть возможность того, что проблема связана со спиной? постоянно ощущаю какую то боль в правой лапатке, правжа боль мышечная... к тому же задыхаться начал как раз после того как ходил в тренажерный зал , может что то там пережало?
|
|
||||
|
||||
Лучше займитесь зарядкой, сходите к массажисту,запишитесь на плавание, смените матрас на ортопедический.
Укрепите мышцы спины - боли пройдут. |
|
|||
|
|||
Вы описали типичную клинику вегето-невроза. Желательно прекращение обследования, наладьте свой режим жизни с качественным отдыхом и занятиями физической культурой. но чтобы в удовльствие
|