Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.10.2010, 23:00
raipur raipur вне форума Пол мужской
Серфер

raipur *
постоянно чувствую нехватку воздуха

Здраствуйте! У меня не решимая проблема, уже как года полтора назад начались проблемы с дыханием... постоянно чувствую нехватку воздуха, хочется сделать глубокий вдох но зачастую проста не получается. Ходил по врачам, брали кровь(непойму зачем) ,проверяли легкие - делал рентген, проверяли объем легких (в трубочку дышал) все в норме, кордиаграмму сердца делали, вроде в сердце тоже проблему не нашли, правда направили на эхограмму, чтоб убедиться еще раз...!?
было подозрение что это связано со спиной,мол нерв зажат,к тому же на утро бывает проснусь - спина побаливает... ходил на массажи, иглотерапии, все лишь брали деньги и убеждали что вскоре пройдет, не беспокойся , но к сожалению проблема так и не исчезала... спина все болит, нормально дышать так и не начал.
Позже попал к нервопатолагу, как мне показалось она приняла меня за параноика выписала антидипрессантов (НООФЕН) , ну думаю ладно... ( к тому же в детстве меня как то покусала собака, после чего у меня был нервный тик, один год глаз задергается, другой раз еще чего... правда всегда за месяц, максимум за 2 проходило, а тут уже 1.5 года) параноя так параноя, попью пару неделек, лишь бы помогло... Не помогло
Пошел по новой, начал с магнитного резананса, тут мне выдали:
дегенеративные изменения th4/5 th6/7 что-то там еще... диски позваночные вроде подизносились, но опять же как мне сказали врачи лечить спину надо, но с дыханием это никак связано быть не может.
Вообщем на данный момент вот ситуация вот такая... никто из врачей так и не сказал в чем дело. Посоветуйте, что делать? Спасибо.
Старый 14.10.2010, 23:28
doctor101 doctor101 вне форума
ВРАЧ консультант

Поблагодарили 4,666 раз(а) за 4,545 сообщений
Записей в дневнике: 1
doctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Посоветуйте, что делать?
Если пульмонолог и кардиолог исключили легочную и кардиологическую патологию,то пора к пси.специалисту.
Просьба показывать снимки в правильном положении.
Старый 15.10.2010, 00:35
raipur raipur вне форума Пол мужской
Серфер

raipur *
а есть возможность того, что проблема связана со спиной? постоянно ощущаю какую то боль в правой лапатке, правжа боль мышечная... к тому же задыхаться начал как раз после того как ходил в тренажерный зал , может что то там пережало?
Старый 16.10.2010, 12:11
AVK AVK вне форума ВРАЧ
Постоянный участник

Поблагодарили 55 раз(а) за 51 сообщений
AVK этот участник имеет хорошую репутацию на форуме
Лучше займитесь зарядкой, сходите к массажисту,запишитесь на плавание, смените матрас на ортопедический.
Укрепите мышцы спины - боли пройдут.
Старый 16.10.2010, 19:39
pulmonolog pulmonolog вне форума
Постоянный участник

Поблагодарили 51 раз(а) за 49 сообщений
pulmonolog этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpulmonolog этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpulmonolog этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpulmonolog этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpulmonolog этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpulmonolog этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpulmonolog этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Вы описали типичную клинику вегето-невроза. Желательно прекращение обследования, наладьте свой режим жизни с качественным отдыхом и занятиями физической культурой. но чтобы в удовльствие
Ответ