|
|||
|
|||
Эутирокс при ГВ и диарея у ребенка
Добрый день, гипотериоз мне был поставлен задолго до беременности, поэтому всю беременность и сейчас при ГВ я принимаю эутирокс вдозе 75мг, у моего ребенка с полумесяца изменился стул то есть стал как водичка-сейчас нам 3.5 месяца полностью впитывается в подгузник, стул один два раза в день, испробовали различные препараты для нормализации ничего не помогает, сейчас педиатр настаивает на энтерофуриле а это антибиотик
![]() Подскажите возможно ли что прием мною эутирокса спровоцировал жидкий стул у ребенка? Могу ли я отменить прием эутирокса на неделю для того чтобы узнать измениться ли стул у ребенка? Может существуют другие способы узнать провоцирует ли прием мною этирокса жидкий стул у ребенка? Извините что сумбурно, очень надеюсь на ваш ответ. |
|
||||
|
||||
Надо знать, какой у вас ТТГ и Т4 своб. - обязательно сдайте анализ
Врядли эутирокс вдияет на стул ребёнка, и вообще нужно понять - а есть ли в состоянии ребёнка вообще повод для беспокойства. Приведите данные о исходном весе и росте, а также ежемесячные измерения этих показателей. Есть ли жалобы на самочувствие ребёнка? |
|
||||
|
||||