|
|||
|
|||
Тонзиллит и субфертильная температура уже 2 года
Здравствуйте. Мне 28 лет. Уже 2 года беспокоит повышенная температура Анализы патологии не выявляют .. год назад вычитала что тонзиллит может давать субфертильную температуру Никогда не подразумевала что у меня ОН.. однажды вышел маленький сгусточек из горла не придала значения Оказывается точно тонзиллит Потом была ангина Сделала бак посев высеился стафилококк стрептококк и еще что-то К сожалению не помню ..писала сюда на форум Но не могу найти тему ...вообщем были Физ процедуры ..антибиотики .. но самое главное - проблема не исчезла! сейчас спустя несколько месяцев после лечения Постоянно образуются пробки... выковыриваю палочками ... ощущение дискомфорта и неприятно просто .... Что делать? почитала - тут пишут что тонзиллит хронический не лечится...но может быть можно что -то предпринять? очень жду вашего совета
|
|
|||
|
|||
Вот вычитала такой рецепт - Отвариваешь кору дуба: столовую ложку на стакан кипятка, попарить, процедить. Долить водой до стакана. Затем раз в день сначала полощешь соленой водой или травками теплым отваром, потом ждешь минут 15-20 (лакуны в это время раскроются, гнойные пробки немного выйдут), потом полощешь отваром дуба. Боль сильная, но из горла столько вот таких вот бежеватых комочков вымывается, что ты даже не подозреваешь, сколько гадости в тебе сидит. Потом можно пополоскать опять соленой водой или травками, чтобы смягчить жжение. Делается это 10 дней. Потом надо сделать хороший перерыв. Этот курс хорошо вымывает всякую заразу из горла+дзинфицирует лакуны - хотелось бы знать мнение доктора И еще советуют гексорал полоскания Адекватно ли такое лечение?
|
|
||||
|
||||
такое лечение не адекватно.
обсудите с вашим лор-врачом показания к удалению небных миндалин |