|
|||
|
|||
Очень низкое содержание железа
Добрый вечер!
Приношу свои извинения, если пишу не там, где надо. Мне 22 года. За последние 2 недели 2 раза падала в обмороки, решила сдать кровь на общий анализ и на железо (пониженное содержание железа в крови у моей мамы). Сегодня получила анализы, но не могу в них разобраться, а к терапевту хочу записаться только через неделю (на будущей неделе на работе завал). Врач, которая отдавала анализы спросила - как вы еще ходите то? Можете мне помочь разобраться и что с этим делать? Общее количество лейкоцитов 10 9/л - 6,52 Общее количество эритроцитов 10 12/л - 4,23 Гемоглобмн г/л - 77,20 Гематокрит,% - 26,30 Средний объем эритроцитов, fl - 62,10 Ср.сод.гемоглобмна в эр-те, pg - 18,20 Ср.сод.гемоглобмна в эр-те,г/л - 294,00 Тромбоциты 10 9/л - 412,00 Бластные клетки, промиелоциты, миелоциты, метамиелоциты - 0,00 Палочкоядерные нейтрофилы,% - 1,00 Сегментоядерные нейтрофилы,% - 56,00 Эозинофилы,% - 1,00 Базофилы,% - 1,00 Лимфоциты,% - 35,00 Моноциты, % - 6,00 Плазматические клетки - 0,00 Кровь (сыворотка) Железо (Fe) - 1,20 мкмоль/л Кровь с ЭДТА СОЭ (о Вестергрену), мм/час - 7,00 Пойкилоцитоз - резко выраженный Полихроматофилия + Гематология, примечание: Гипохромия Аницитоз, (макроциты, микроциты, мегалоциты) - микроцитарный резковыраженный Заранее спасибо! |
|
||||
|
||||
Не откладывать визит к врачу для выяснения причины анемии и лечения.
|