|
|||
|
|||
![]() "Я не Байрон, я другой".
А что скажите про Гепа-Мерц (орнитин)? ![]() Ну так, вместо коньяка 20 летней выдержки, раз в 10 лет можно принять для профилактики? Али для лечения используется? На форуме видел сообщения пациентов с рецептами включающими данный препарат. |
|
||||
|
||||
Цитата:
«Дело было вечером, делать было нечего…» __________________________________________________ _____________"А намедни был грешок — Чуть не выдумал стишок, Доктора перепужались, Говорят — любовный шок!.." Леонид Филатов, "Про Федота-стрельца, удалого молодца" Орнитин или коньяк - Не могу решить никак. Дай спрошу на РМС: Гепа Мерц или КС*? Доктор easl точно знает, Что надежно помогает! * По срокам выдержки марочные коньяки разделяются на три группы: 1.Коньяки выдержанные (КВ) - 6-7 лет; 2.Коньяки выдержанные высшего качества (КВВК) - 8-10 лет; 3.Коньяки старые (КС) и Очень старые (ОС) - свыше 10 лет.
|
||||
|
||||
"Вот из плесени кисель!
Чай, не пробовал досель? Дак испей — и враз забудешь Про мирскую карусель! Он на вкус не так хорош, Но зато сымает дрожь, Будешь к завтрему здоровый, Если только не помрёшь!.." Леонид Филатов, "Про Федота-стрельца, удалого молодца"