Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.09.2010, 17:52
aldolli aldolli вне форума Пол женский
Начинающий участник

aldolli *
субфибралитет, лимфоаденопатия

Здравствуйте, помогите пожалуйста я уже начинаю паниковать , у меня уже 4 года держится температура сначала около 37, потом постепеноо поднималась , несколько лет держалась 36,9- 37,3 . за это время я не сколько раз лежала на диагностики в областной больницы, амбулаторно во многих клиниках проходила обследование врачи разводят руками, потом заметила лимфоузел на шеи по узи около 1 см. здавала на всевозможные инфекции, опять ни чего не нашли назначали иммуномодуляторы, антибиотики широкого спектра действия, сейчас температура держится 37,3- 37,7 мне очень плохо, постоянное недомогание, потливость, жар, особенно горит лицо , что мне делать не знаю, врачи уже в поликлинники от меня отмахиваются, да я их понимаю если они не знают что мне сказать, лимфоузел уже 2 года, это единственное на что можно пожаловатся, что может давать такую длительную температуру и вообще насколько это опастно для организма постоянная температура и лимфоузел
Старый 11.09.2010, 09:45
antibiotik antibiotik вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 2,017 раз(а) за 1,347 сообщений
antibiotik этот участник имеет превосходную репутацию на форумеantibiotik этот участник имеет превосходную репутацию на форумеantibiotik этот участник имеет превосходную репутацию на форумеantibiotik этот участник имеет превосходную репутацию на форумеantibiotik этот участник имеет превосходную репутацию на форумеantibiotik этот участник имеет превосходную репутацию на форумеantibiotik этот участник имеет превосходную репутацию на форумеantibiotik этот участник имеет превосходную репутацию на форумеantibiotik этот участник имеет превосходную репутацию на форумеantibiotik этот участник имеет превосходную репутацию на форумеantibiotik этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Туберкулез исключили?
Эндокринолог смотрел, на предмет заболеваний щитовидной железы?
Старый 11.09.2010, 18:32
Начинающий участник

aldolli *
да,эндокринолог смотрел, туберкулез, снимки легкого постоянно делаю и здавала кровь на туберкулез, делала манту, сдесь у меня проблема , появилась алергия на манту папулы не было а покраснение гдето 15 мм
Старый 10.10.2010, 10:35
Начинающий участник

aldolli *
СУБФИБРАЛИТЕТ

здравствуйте у меня температура держится 37,1-37,5 уже 4 года не подскажите чем можно сбивать , аспирин, парацетомол, свечи индометацин, порошки от гриппа и простуды не помогают. я знаю что такую температуру сбивать не нужно но я себя очень плохо чувствую при 37,5 причина субфибралитета не ясна обследовалась очень много, лежала в больнице на обследовании не однократно, проходила УФОК, кровь чистили причина не ясна, врачи уже отмахиваются говорят ищешь болячки которых нет, но я не ищу болячки, я ищу причину . После неоднократных госпитализаций на диагностику врачи обвиняют меня в температуре, когбудто я ее сама вызываю и отправляют к психиатору с диагнозом надумывание болезней, я уже начала верить сходила к нескольким психиаторам , они меня отправляют обратно к лечащим врачам, я уже год бросила ходить к врачам в поисках причины повышенной температуры но мне от этого не легче помогите советом
Старый 02.11.2010, 22:53
Начинающий участник

aldolli *
здравствуйте сегодня была у врача терапевта по поводу все тогоже лимфоузла, мне опять назначили антибиотик суммамед, я его уже пила 3 таб. по 500 лимфоузел стал мягче и как бы расплылся мне сказали что надо еще попробовать скажите пожалуйстамне очень страшно если у меня этот узел больше 2 лет и онколог посмотрел узел, узи и сказал что ни чего страшного нет но надо лечить я могу быть уверена что онко заболевания нет и что мне делать с суммамедом страшновато его опять пить
Старый 03.11.2010, 19:01
pulmonolog pulmonolog вне форума
Постоянный участник

Поблагодарили 51 раз(а) за 49 сообщений
pulmonolog этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpulmonolog этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpulmonolog этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpulmonolog этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpulmonolog этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpulmonolog этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpulmonolog этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Не понятно по какому поводу назначаются повторные курсы антибиотиков. Обратитесь самостоятельно к гематологу.
Ответ