|
||||
|
||||
![]() моей дочери 10 месяцев. Примерно 1 месяц назад педиатр обратила внимание на белые образования на миндалинах. Лор в поликлинике решила что это инородное тело, отправили в стационар. Там лор сказал что это пробка-ничего делать не нужно так как полоскать горло такому маленькому ребёнку невозможно,всё пройдёт само-его слова. Уже месяц ничего не проходит и на мой взгляд даже увеличилось немного (или это отёк) ЧТО ДЕЛАТЬ?
|
|
||||
|
||||
![]() дочери 10 месяцев. в поликлинике ортопед ничего не нашёл, платныйортопед назначил аквадетрим по 10 капель в течении 45 дней. уже 9 дней даю - а сама сомневаюсь можно ли в таких количествах.Рахита нам никто не ставил.???
|
|
||||
|
||||
Зачем?!!!! До года 1 капля в день, профилактическая доза. Зачем назначена такая доза? Чем врач объяснил?
|
|
||||
|
||||
Ребенка это как нибудь беспокоит?
|
|
||||
|
||||
позывы к рвоте , когда грудь берёт
|
|
||||
|
||||
ничем. возможно, рахит.
|
|
||||
|
||||
А раньше Вас эта доза не смущала???
Доктор бредит. Простите. |
|
|
|||
|
|||
Позывы к рвоте в течение месяца?
|
|
||||
|
||||
периодически. ей как буд-то что-то мешает.Да и мне кажется там отёк есть.
|
|
||||
|
||||
скажите, ради бога, а при рахите какая доза максимальна? Мне прекратить давать совсем или в другой дозировке давать?
|
|
||||
|
||||
![]() здравствуйте, скажите пожалуйста: у моей 10-месячной дочери синеет носогубный треугольник при плаче и ручки, ножки влажные почти всегда- это не может быть симптомом болезней сердца.
|
|
||||
|
||||
Дозировка аквадетрима до года 1 капля в день.
|
|
||||
|
||||
Сделайте УЗИ сердца ребенку. Педиатру говорили про эти жалобы?
|
|
|||
|
|||
темы объединены
|
|
|||
|
|||
И клинический анализ крови с эритроцитарными индексами.
|