|
|||
|
|||
Фибромы плеча
Здравствуйте. Почти две недели назад стала чувствовать дискомфорт на правом плече, в области мышцы.Ощущение было будто растянула связки. Спустя день нащупала маленькую шишечку в области мышцы, а еще где-то через 5 дней вторую по меньше. Прошло почти две недели, они не много увеличились. Сегодня была на приеме у хирурга.Поставил полный диагноз Фибромы правого плеча.
На сколько я понимаю фибромы бывают разных видов?Но всегда ли обязательно , наличие видимой на глаз шишки или припухлости? Просто у меня даже на глаз их не заметно, только когда провожу рукой по плечу их ощущаю. Не болят. Но та,что распаложена в области мышцы при нащупывании доставляет не большой дискомфорт. И еще...,один вопрос....Могут ли фибромы за неделю, не значительно..., увеличится?И всегда ли хирург направляет на сдачу анализов в онкоцентр???Спасибо,буду очень ждать ответа. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Спасибо вам большое.Очень ждала ответа..)
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте, сегодня была на приеме у хирурга (онкодиспансер),поставил заключение Липома, Взял пункцию.Результат будет готов только через неделю.
Доктор сказал не беспокоится.., что все в порядке. Объясните пожалуйста мне, если одну липому я не чувствую совсем,а вторая (та,что на мышце плеча) доставляет мне не большой дискомфорт при прикосновении с ней, это очень опасно???? И то,что липома увеличилась (не значительно) за 2 недели??Это тоже очень опасно?? У всех ли, берут пункцию.? Начиталась всего в интернете. Теперь сама не могу понять. |
|
||||
|
||||
Ждите результата пункции и повторной консультации онколога. Гадать не будем.
|
|||
|
|||
Спасибо
|
|
|||
|
|||
Спасибо большое,за консультацию.
Анализы впорядке, липома подтвердилась))На следующей недели буду вырезать. |
|
|||
|
|||
Здравствуйте в который раз))Сегодня ходила на прием к хирургу, по поводу удаления липомы...
Доктор не советовал мне удалять .... Сказал, что липома расположена глубоко, и можно повредить мышцы плеча..... Что же мне делать???терпеть? Она мне приносит дискомфорт, иногда ломит руку,плечо. |
|
||||
|
||||
Надо ненадолго (можно временно) повзрослеть и принять решение. Симптоматическую липому нужно удалить. Фантазии хирурга поликлиники лучше оставить без внимания.