|
||||
|
||||
![]() Доброго времени суток! Мне 29 лет,171 см, 71 кг., 1 аборт после 1ых родов, без осложнений, 2 родов, последние почти год назад. Переодически вылазил наружу кандидоз. Анализ на скрытые инфекции никогда не сдавала. Даже в последнюю беременность мне его забыли назначить. 2 месяца назад простыла, застудила ноги, начались боли внизу живота, появились белые слизистые выделения, когда пришли месячные, то затянулись на 10 дней. В жк сделали мазок, который показал избыток лимфоцитов, кстати, лейкоциты у меня были на грани нормы и патологии и при 2 беременности, в последнем триместре(до этого норма была). Вобщем сдала я мазок на пцр и неожиданно там обнаружилось положительное: хламидия трахотис уреаплазма уреалитикум+у. парвум, гарднерелла вагинализ. Партнёр один 8 лет, в нём уверена (но в жизни м\б всё), но уверена)).
Я в шоке...когда могла заразиться..вопрос ещё почему интеерсует, я почитала о хламидиозе, так его лечитть надо в зависимости от срока наступления болячки, а я не знаю когда и как...До замужества было мало партнёров и в основном секс в презервативе. Ещё интересно, нет определения количества наличия инфекции ну например промили есть или ещё что)? Уважаемые доктора!!! Извините за сумбур! Подскажите, надо ли проверитьт детей, может я их заразила? Скажите, пожалуйста какой курс лечения здесь нужен. Ещё, пришли месячные нынче необычно, мазало неделю, через день, через 2 по чуток. Вчера ооочень обильно пошло. |
|
||||
|
||||
ПЦР-международный стандарт диагностики скрытых инфекций,никакое количество определять не надо.
Детей проверять не надо. Лечение назначается доктором очно,используется 1 а/б на 14 дней. Лечатся оба половых партнера. Контроль через 1.5месяца после курса лечения.
|
||||
|
||||
Спасибо за отклик Любовь Сергеевна! Значит 1 а\б все 3 инфекции можно вылечить?
Иммуномодуляторы обязательны в параллели с а\б? В детстве переболела гепат. А, нужно ли будет что-то для печени, не так давно она меня беспокоила. |
|
||||
|
||||
Больше ничего не надо,тем более иммуномодуляторы,не надо без надобности лезть в иммунную систему. И печени Вашей ничего не угрожает.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
|
||||
|
||||
Ребёнка грудью кормлю, нельзя лечиться пока не закончу?
Боли внизу живота могут быть симптомом этих инфекций? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата: