|
|||
|
|||
Что со мной!?
Здравствуйте, уважаемые доктора!
Пять дней назад я перестала нормально дышать. У меня постоянная неудовлетворенность вдохом, хочется все время зевнуть что бы что-то расправить. Такое чувство, что мне сжимают горло. Я даже не знаю как мне описать мое состояние….. ![]() Так как страдаю хроническим тонзелитом первым делом обратилась к ЛОРу. Врач ничего не нашла. Посоветовала сделать узи щитовидной железы и лимфатических узлов. Так же посоветовала сходить на прием к невропатологу. Подскажите, что это может быть!? К какому специалисту мне обращаться! Мне 24 года. Спасибо! |
|
|||
|
|||
Для начала - хороший терапевт, пульмонолог. Если после необходимых дополнительных исследований и консультаци специалистов (возможно - эндокринолога и др. - по усмотрению терапевта) патологии не найдут, то к психиатру.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Провоцирующих факторов не было. В первый день я даже не придала значения случившемуся. Мне показалось, что меня просто немного продуло, т.к. немного болел глаз и зуб. И затрудненное дыхание тоже сначала было с одной стороны (справой). Психотравмирующая ситуация у меня сейчас…….. ![]() ![]() Появилось постоянное чувство страха. Никогда со мной не было ничего подобного. Спасибо. |