Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Неврология и нейрохирургия

Неврология и нейрохирургия Форумы: Форум для общения врачей неврологов и нейрохирургов, Мануальная терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.11.2005, 12:30
Katerina-k Katerina-k вне форума Пол женский
Серфер

Katerina-k *
Что со мной!?

Здравствуйте, уважаемые доктора!
Пять дней назад я перестала нормально дышать. У меня постоянная неудовлетворенность вдохом, хочется все время зевнуть что бы что-то расправить. Такое чувство, что мне сжимают горло. Я даже не знаю как мне описать мое состояние….. Появилась нервозность, боль в сердце, усталость, головокружение. Если резко встаю, особенно после сна, все темнеет перед глазами и очень кружится голова! Сегодня ночью онемела рука причем настолько сильно, что я ее вообще не чувствовала.
Так как страдаю хроническим тонзелитом первым делом обратилась к ЛОРу. Врач ничего не нашла. Посоветовала сделать узи щитовидной железы и лимфатических узлов. Так же посоветовала сходить на прием к невропатологу.
Подскажите, что это может быть!? К какому специалисту мне обращаться!
Мне 24 года.
Спасибо!
Старый 03.11.2005, 14:29
Mikhail Mikhail вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 121 раз(а) за 119 сообщений
Mikhail этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMikhail этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMikhail этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMikhail этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMikhail этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMikhail этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMikhail этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMikhail этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMikhail этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMikhail этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMikhail этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Для начала - хороший терапевт, пульмонолог. Если после необходимых дополнительных исследований и консультаци специалистов (возможно - эндокринолога и др. - по усмотрению терапевта) патологии не найдут, то к психиатру.

Комментарии к сообщению:
Aminazinka одобрил(а):
Старый 03.11.2005, 22:09
Divisenko Divisenko вне форума
Врач психотерапевт

Поблагодарили 4,050 раз(а) за 3,943 сообщений
Записей в дневнике: 2
Divisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Katerina-k
...Пять дней назад я перестала нормально дышать...
Не было ли провоцирующих факторов, стрессов, психотравмирующей ситуации?
Старый 04.11.2005, 15:07
Серфер

Katerina-k *
Цитата:
Сообщение от Mikhail
Для начала - хороший терапевт, пульмонолог. Если после необходимых дополнительных исследований и консультаци специалистов (возможно - эндокринолога и др. - по усмотрению терапевта) патологии не найдут, то к психиатру.
Большое спасибо за ответ.
Старый 04.11.2005, 15:15
Серфер

Katerina-k *
Цитата:
Сообщение от Anthioh
Не было ли провоцирующих факторов, стрессов, психотравмирующей ситуации?
Добрый день!
Провоцирующих факторов не было.
В первый день я даже не придала значения случившемуся. Мне показалось, что меня просто немного продуло, т.к. немного болел глаз и зуб. И затрудненное дыхание тоже сначала было с одной стороны (справой).
Психотравмирующая ситуация у меня сейчас……..
Появилось постоянное чувство страха. Никогда со мной не было ничего подобного.
Спасибо.
Ответ