|
|||
|
|||
артрит
Здавствуйте
моему ребенку 6 лет. недавно находились на стац лечении по поводу артрита правого тазобедренного сустава. Рост 122, вес 20 кг. Болеет редко. Очень быстро устает и часто жалуется на боли в ногах. Жаловался и до артрита. Ходить долго не может, часто останавливается отдыхать. получили такие результаты анализов. Альбумин 52,2% а -1 - глобулин 10% а - 2 - глобулин 5% в - глобулин 20,1% гамма глобулин 12,7% А/Г коэф 1,0 СРБ - следы Тимоловая проба 0 ед сиаловые кислоты 140 ед. Бак посев из носа и зева выявил стрептококк в зеве 10 в 7 степени. Мне 30 лет. Меня беспокоят боли в суставах правой ноги - тазобедренном иколенном, в последнее время и в левом тазобедренном. Вес 75 кг. Рост 175. Не курю.) Травм не было. Работа - приходится и длительно сидеть и много ходить. Травматолог порекомендовал сделать анализы. Вот их результаты. Альбумин 53,2% а -1 - глобулин 6,4% а - 2 - глобулин 9,8% в - глобулин 17,5% гамма глобулин 13,0% А/Г коэф 1,1Тимоловая проба 0 ед сиаловые кислоты 95 ед СРБ - следы. Доктор сказал, что изменения в наших анализах незначительные и коррекции не требуют. но ноги продожают болеть и у меня и у сына. помогите пожалуйста разобраться в анализах и что нам делать дальше? Спасибо |