|
|||
|
|||
помогите с поиском статей
Доброй ночи, здравствуйте! Помогите пожалуйста с поиском материала. Обыскала гугл, яндекс, библиотеки, но не смогла найти нужный мне материал.Коллеги посоветовали обратиться на этот форум. Очень необходимы следующие статьи:
Кожухарова М.С., Слепушкин А.Н., Радаева Х.Т. и др. Оценка эффективности дипиридамола как средства профилактики острых респираторных вирусных заболеваний // Вопр. вирусологии. 1987. - Т. 32, №3. - с. 294-297. Кузмов К., Галабоб А.С., Радаева X. и др. Эпидемиологическое испытание профилактической эффективности индуктора интерферона дипиридамола в отношении гриппа и острых респираторных заболеваний // Журнал микробиологии, эпидемиологии и иммунобиологии. - 1985, №6. - с. 26-30. Райните-Аудинене А.Б., Приймяги Л.С., Кремерман И.В. и др. Оценка интерфероногенной активности и клинической эффективности курантила у детей раннего возраста, больных острыми респираторными вирусными инфекциями // Педиатрия. - 1989. - №10 - с. 108-109. Помогите пожалуйста, заранее вам благодарна. |
|
|||
|
|||
Вы сильно удивитесь, если окажется, что в остальном мире не сильно в курсе, что дипиридамол можно прикладывать к этому месту?
|
|
|||
|
|||
Добрый вечер. Обращаясь на Ваш сайт за помощью я ожидала более умных и содержательных мыслей. Я очень разочарована.
|
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Боюсь, что в интернете Вы этих статей времен Очаковских и покоренья Крыма не найдете (качество их оставим в стороне). Никто их туда не выкладывал, в т. ч. и по причине их никчемности. Вам одна дорога - в библиотеку. Жаль, что не оправдали Ваших надежд.
|
|
|||
|
|||
может быть у кого-то есть данные статьи из новых журналов.
к сожалению, вуз не подписан на журнал клиническая нефрология. есть только нефрология и диализ номер 3 (2010г) Низкая масса тела при рождении как фактор риска хронической болезни почек |
|
||||
|
||||
Ну Вы же живете в Москве, неужели там совсем нет библиотек, где есть эти журналы?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Кнопка в нижнем правом углу каждой страницы. Если текста статьи нет, можно попробовать попросить текст у автора, mail авторов часто указаны, и часто авторы не жадничают и присылают. Удачи. |