|
||||
|
||||
Тамбов наступает!
Только что вернулся от д-ра Manaenkov. Всё-таки молодец Гена! Такую службу организовал! Уже делают кучу всякой периферии, мы с ним стентировали 4-х больных (коронарных).
Ещё 3 года назад поверить в это было невозможно. Так держать!
|
||||
|
||||
Сергей Александрович, а что нужно, чтобы "заманить" Вас в гости на периферию (в смысле, не на операции по ногам/почкам,а территориально -периферию от столицы)?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Даже знаю, кого можно к С.А. подослать... Начинаю продумывать план! ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Т.о. не обязательно больные должны быть сверх интересными? Сергей Александрович, буду разговаривать с начальством, и приглашать Вас ![]() |
|
||||
|
||||
Он, конечно, молодец. Но службу организовать и начать выполнять ЧКВ - две большие разницы. Служба еще не существует. Ее только предстоит создать. 4 плановых стентирования и 2 специалиста - еще не служба. Впрочем, в том, что служба будет создана, у меня уже сомнений нет.
|
|
||||
|
||||
И, всё-таки, одна дождинка уже дождь. Четыре - тем более. Именно так мы начинали в большом количестве различных регионарных центров. Сейчас эти центры общепризнанные лидеры страны.
|
||||
|
||||
2 специалиста и хороший аппарат (по ангиограммам похоже) - это уже служба, при хорошем снабжении инструментами эти ребята могут сделать столько, что областная больница не сможет обеспечить их пациентами (личное мнение, основанное на определенном опыте работы). Тамбов вперед, мы Вас поддерживаем
![]() |
|
||||
|
||||
Да я же согласен, это знаменательное событие для области! Это даже дата, которую действительно стоит отмечать ежегодно (идея для Геннадия)! Огромное спасибо за поддержку и помощь.
|
|
|||
|
|||
Большое Спасибо Всем и особенно Сергей Александровичу! Без Вашей помощи, без Ваших знаний и Рук у нас ничего не получилось бы! Мы бедем стараться двигаться дальше, не без Вашей помощи!
Геннадий Манаенков |