Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Психотерапия, психиатрия и наркология > Вопросы пациентов

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.12.2010, 16:25
evva111 evva111 вне форума Пол женский
Серфер

evva111 *
Проблемы с проглатыванием пищи

Здравствуйте! Хотелось бы обратиться за помощью с моей проблемой-очно пока нет возможности попасть к врачу-сильно болеет ребенок.
Несколько дней назад за ужином произошел спазм в горле, не смогла проглотить. На следующий день повторилось тоже самой- теперь зациклилась и не могу спокойно кушать как раньше. Предполагаю что причиной спзма могло оказаться лор заболевание (отек слизистой гортани), но я чувствую что уже и не в нем дело....Страдаю ВСД, ПА, все принимаю "близко к сердцу", не знаю на фоне ЛОР заболевания или психологические почти нет аппетита. Кушаю по чуть-чуть. Мне 27 лет. Ребонок 2, 5 года. Сккажите кто-нибудь на сколько это опасно, и чем мне можно помочь пока заочно! Заранее благодарна.
Старый 24.12.2010, 20:58
Divisenko Divisenko вне форума
Врач психотерапевт

Поблагодарили 4,050 раз(а) за 3,943 сообщений
Записей в дневнике: 2
Divisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Это не опасно.
От ПА и "спазма в горле" еще никто не умирал.
Заочно возможна интернет-консультация, если кто-то из специалистов сможет это сделать.
Очно - нужно посетить врача психотерапевта или психолога.