Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.12.2010, 17:08
IIXPARADOXII IIXPARADOXII вне форума Пол мужской
Начинающий участник

Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
IIXPARADOXII *
Частая отрыжка воздухом

Никогда не было проблем с желудком или пищеварительным трактом.. а тут вот не пойму, что случилось.
Началось где-то 5-6 дней назад. Мне 22 года, парень. Сейчас большие снега, вот и помогаю бабушке дворнику убирать снег. Вообшем убирали по 2 раза в день по 3 часа..короче большие физические нагрузки, потом один день "гуляли" с друзьями и у меня после этого еще сильное похмелье было, 2 раза рвота (обычно переношу алкоголь спокойно), вроде прошло, но сново надо было убирать очень много снега и как то начала меня одолевать какае-та всеобщая слабось.. даже сердце побаливало.. понял что переутомление, далее снега пару дней не было, можно сказать отдохнул.. но всё это время как то не было аппетита и я понял, что это как бы изза подташнивания что-ли. Вообщем началась отрыжка воздухом .. особенно после еды, вот это давление воздуха на кадык что ли и создаёт это неприятное ощущение. Что это может значить? Очень не хочу идти к врачу, думаю подожду пару неделек, может пройдёт. К тому же иногда были покалывания где-то под рёбрами, может в области диафрагмы.. как то так. Живот не болит. (А, еще забыл добавить, что уже как месяц а то и два трескаются губы по краям.. сайчас вроде проходит потихоньку, но может это как то связанно... )
Дайте какой совет, что это может быть и какие у меня шансы, что пройдёт само сабой? Заранее благодарен.
Ответ