|
|||
|
|||
Боль в животе после еды.
Здравствуйте, очень нужна помощь, или просто совет.
Начну о себе. Мне 28. Рост 169. Вес около 50-53кг. Курю пачку на 2 дня. С 18 лет. Заболевания: в 6 лет аппендецит, в 8 спаечная непроходимость, через месяц снова спаечная непроходимость. Переодически 2 раза в год были приступы болей в животе и все решалось капельницей и нахождением в стационаре 3-5 дней. 2008 год, снова непроходимость кишечника. Январь 2010 роды, кесарево. Месяца 2 беспокоит боль в животе, чуть выше пупка, схваткообразная, особенно после завтрака ( ем хлеб белый с паштетом печенки или с сыром, пью кофе), все это длиться в течении часа. Сначала боль была не такая сильная, ну думала, поболит и пройдет, может ела что не то. Но боль все усиливается, и теперь даже завтракать страшно, сразу пью таблетку против боли, когда боль только начинается. В течения дня после еды болит не так сильно, терпимо скажем. Была у врача, терапевта, объяснила ситуацию, где болит и как, сказал нет повода волноваться. Все нормально, живот мягкий. Анализы не брал. Скажите, действительно ли нет повода волноваться? |
|
||||
|
||||
Вам необходимо обратится к гастроэнтерологу, чтобы исключить патологию желудка и 12-и п. кишки.
Кстати, а что за "таблетку против боли" Вы принимаете? |
|
|||
|
|||
Спазмалгон или ибупром.
Я думала тут может врачи из европы подтянуться, в частности из германии. Я так поняла на прием к специалисту направление надо брать у терапевта, т.е домашнего врача, как его тут называют. А он же сказал, что все нормально...и выписал рецепт на тот же ибупром, только немецкий. Что же мне ему сказать мне с форума посоветовали к гастроэнтерологу сходить? Не культурно как то.... |
|
||||
|
||||
|