|
|||
|
|||
боли и появление гемотом на нижних конечностей
Здравствйте! Мне 47лет.В последнее время очень сильно беспокоят боли в ногах,отёчность в щиколотках ног,жжение,которые усиливаются ночью.Утром замечаю гематомы.Обратилась к хирургу.Хирург,прописав лекарство:ТромбоАСС,троксевазин,направил к ревмотологу.Ревмотолог на УЗИ-сердца и к неврологу,предварительно поставив диагноз:полиостеортроз,медленно-прогрессирующие течение с поражением мелких суставов стоп,коленных суставов,суставов позвоночника ФНО.Заключение УЗИ-сердца:пролапс передней створки митрального клапана 1степени,умеренной гимодинамической значимости.Гемодинамически незначимая трикуспидальная регургитация и регургитация на клапане легочной артерии.Дополнительная хорда в полости левого желудочка.В 2004году мне был поставлен неврологом диагноз:признаки остеохондроза пояснично-крестцового отдела позвоночника,умеренной протрузии дисков L3-L4,L4-L5,грыжа диска L5-S1 кзади до 0,7см с компрессией дурального мешка.
Проконсультируйте меня,пожалуйста.За ранее вам благодарна. |
|
|||
|
|||
По поводу чего именно вы хотите, чтобы Вас проконсультировали? Задайте конкретный вопрос.
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте!Спасибо,что откликнулись.Хотела создать тему в флебологоии,но почему-то не получилось.Что провоцирует появление боли,жжение и гемотом на ногах.
|