Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.01.2011, 11:47
CDtixoO CDtixoO вне форума Пол мужской
Серфер

CDtixoO *
Резкая боль в спине

Мне 22 года , а началось все 2 года назад. Капал я в огороде и тут раз резкая боль в спине, так что я больше не мог даже шагнуть нормально , спина болела как будто не потянул поясницу, а как будто что то случилось в позвонке. Мама дала мне фастум гель, я намазал но спина так и болела в течение недели но потом вроде как прошло. Но когда я садился в машину и ехал пару часов ,я потом ели ели из нее вылазил болела спина в позвонке в области поясницы. Прошло время и вроде все прошло нормально отслужил в армии ничего не болело. Я занимался упражнение колесо делал на пресс спина чуть чуть побаливала. Вчера я сел на карточки завязывать шнурок и тут резкая боль опять в спине так что я ели ели разогнулся . Всю ночь почти не спал болит как будто позвоночник в области поясницы . Если сижу на одном месте долго потом ели ели могу встать очень больно . ВЫ не могли бы мне подсказать что у меня и как это лечить? К врачу к сожалению пойти не могу так как приехал в СПб ,а прописку еще не сделал.
Старый 12.01.2011, 20:42
riltsov riltsov вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 649 раз(а) за 631 сообщений
riltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Вопросы прописки и полисов находятся за пределами моих консультативных возможностей. По медицинским показаниям необходима консультация невролога.
Старый 12.01.2011, 23:10
doctor101 doctor101 вне форума
ВРАЧ консультант

Поблагодарили 4,665 раз(а) за 4,544 сообщений
Записей в дневнике: 1
doctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Наиболее вероятен дискогеный,или листезный генез болевого синдрома.
Методом выявления причины,является компьютерная томография.
Показания к ней,или иному исследованию,определяет ортопед,после ОЧНОГО осмотра.
Для снятия болевого синдрома,можно использовать НСПВП/NSAID
Просьба показывать снимки в правильном положении.
Старый 13.01.2011, 02:02
Серфер

CDtixoO *
Для снятия болевого синдрома,можно использовать НСПВП/NSAID Это что такое и где купить эту вещь?
Старый 13.01.2011, 08:21
jsv jsv вне форума ВРАЧ
Заслуженный участник

Поблагодарили 157 раз(а) за 155 сообщений
jsv этот участник имеет превосходную репутацию на форумеjsv этот участник имеет превосходную репутацию на форумеjsv этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
НСПВП - нестероидные противовосполительные препараты. Это препараты на основы ибупрофена (например, нурофен), диклофенака (например, вольтарен), пироксикама и т.д (спросите в ближайшей аптеке).
Старый 13.01.2011, 12:06
Серфер

CDtixoO *
Сходил в больницу сказали врача ортопеда у них нету. Спина чуть чуть прошла но согнуться я так и не могу.
Старый 13.01.2011, 14:03
Euphorbia Euphorbia вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 90 раз(а) за 90 сообщений
Euphorbia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEuphorbia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEuphorbia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEuphorbia этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
А невролога не пробовали найти?
Старый 13.01.2011, 14:08
Серфер

CDtixoO *
нет не побывал
Старый 14.01.2011, 12:20
Серфер

CDtixoO *
Методом выявления причины,является компьютерная томография , а томографию у какого врача делать? Че то пью нурофен , но он мне что то не помогает все также больно , а нагнуться вперед я вообще не могу.
Старый 14.01.2011, 18:38
Euphorbia Euphorbia вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 90 раз(а) за 90 сообщений
Euphorbia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEuphorbia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEuphorbia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEuphorbia этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Вам же рекомендовали обратиться к неврологу(сообщение №2), решать,какой вам нужен метод обследования-его задача,исходя из результатов осмотра.
Старый 17.01.2011, 16:23
Серфер

CDtixoO *
все всем спасибо сходил к врачу. Сказали мне ну диагноз я не понял , но по русски она сказала защемления позван ка в крестце) выписала мне лекарства и таблетки. уколы мне нельзя так как я без прописки она поставить не может. всем спасибо за консультацию ,у вас хороший форум ,и врачи тему можно удалять.
Ответ